INGREDIENTES:
- TORTITAS DE MAIZ
- 2 PECHUGAS DE POLLO
- 1 CEBOLLA
- 1 PIMIENTO VERDE
- 1 PIMIENTO ROJO
- 1 TOMATE MADURO
- SAL
- 1 SOBRE DE SAZONADOR DE FAJITAS
- ACEITE DE OLIVA (para sofreír)
PREPARACIÓN:
- CORTAMOS EL POLLO EN TIRAS Y LO DORAMOS EN UNA SARTÉN,
- APARTE EN OTRA CAZUELA, SOFREÍMOS LA CEBOLLA CORTADA EN TIRAS Y EL PIMIENTO TAMBIÉN
- CUANDO LAS VERDURAS ESTÉN TIERNAS, AÑADIMOS EL POLLO, EL TOMATE RALLADO Y 1/2 SOBRE DE SAZONADOR
- DEJAMOS HACER AL FUEGO DURANTE 5 MINUTOS
- PROBAMOS PARA VER SI ESTÁ BIEN DE SAL Y RECTIFICAMOS SI HACE FALTA
- SI LES GUSTA CON SABOR MÁS INTENSO, ECHAR EL SOBRE ENTERO DEL SAZONADOR. (dependiendo de las Marcas , unos son más picantes que otros)
- PONEMOS UN POCO DE RELLENO EN CADA TORTITA Y LA ENROLLAMOS FORMANDO UNA FAJITA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario