Una forma casera de preparar los tallarines con gambas de los restaurantes chinos , resultan muy ligeros y están muy ricos.
INGREDIENTES:
- 200 gr DE TALLARINES
- 300 gr DE GAMBAS O LANGOSTINOS PELADOS
- 1 PIMIENTO ROJO (medio si es muy grande)
- 1 PIMIENTO VERDE (medio si es muy grande)
- 1 CEBOLLA PEQUEÑA
- 1 CHORRITO DE MIEL Y 1 CHORRITO DE SALSA DE SOJA
- 2 DIENTES DE AJO
- ACEITE DE OLIVA Y SAL
PREPARACIÓN:
- TROCEAMOS LAS VERDURAS EN JULIANA Y LAS PONEMOS A POCHAR EN UNA SARTÉN (mejor en un WOK),
- AL MISMO TIEMPO COCINAMOS (hervimos) LOS TALLARINES CON AGUA Y SAL
- LOS ESCURRIMOS, Y LOS PASAMOS POR AGUA FRIA....................RESERVAMOS.................
- EN OTRA SARTÉN , DORAMOS LOS AJOS PICADOS PREVIAMENTE EN TROCITOS PEQUEÑOS Y SALTEAMOS LAS GAMBAS EN ELLOS............DURANTE UNOS 3 MINUTOS.................
- AÑADIMOS UN CHORRITO DE MIEL Y OTRO DE SALSA DE SOJA ................INCORPORAMOS LAS VERDURAS ............ Y LA PASTA, MEZCLAMOS TODO BIEN Y SEGUIMOS SALTEANDO UNOS MINUTOS.
- RETIRAR Y SERVIR CALIENTE.
MEZCLANDO Y SALTEANDO LOS INGREDIENTES |
INCORPORANDO LOS ESPAGUETIS |
PRESENTACION EN UN BOL CHINO. |
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