INGREDIENTES:
- 2 LAMINAS DE HOJALDRE
- 2 -3 TOMATES MADUROS
- 1 RULO DE QUESO DE CABRA
- 1 SOBRE DE CECINA EN LONCHAS
- 1 HUEVO (para pintar el Hojaldre)
PREPARACIÓN:
- EXTENDEMOS UNA DE LAS LÁMINAS DE HOJALDRE EN UNA BANDEJA DE HORNO PREVIAMENTE CUBIERTA CON PAPEL DE HORNO.
- COLOCAMOS LOS TOMATES CORTADOS EN RODAJAS, SOBRE ELLOS LAS LONCHAS DE CECINA EXTENDIDAS Y POR ÚLTIMO EL QUESO CORTADO EN RODAJAS.
- CUBRIMOS CON LA OTRA LAMINA DE HOJALDRE.
- CERRAMOS LOS BORDES
- PINCHAMOS CON UN TENEDOR EN VARIOS PUNTOS PARA QUE RESPIRE Y NO SE HINCHE LA MASA.
- PINTAMOS EL HOJALDRE CON EL HUEVO BATIDO
- HORNEAMOS A 180ºC UNOS 20 MINUTOS (o hasta que la masa esté dorada)
No hay comentarios:
Publicar un comentario