Esta es una receta superconocida y que me gusta especialmente.
INGREDIENTES:
- ESPAGUETTI (200 gr...... 100 gr / persona aprox)
- UN SOBRE DE BACON EN LONCHAS (o bien un paquete de tacos de bacon)
- 1/2 CEBOLLA
- 1 DIENTE DE AJO
- 1 BRICK DE NATA (200 ml)
- 1 HUEVO PEQUEÑO
- ACEITE, SAL Y PIMIENTA
- ORÉGANO
- QUESO PARMESANO RALLADO
- SOFREÍR LA CEBOLLA Y EL AJO PICADOS MUY FINOS
- AÑADIR EL BACON CORTADO EN TIRAS PEQUEÑAS O TAQUITOS..........SOFREÍR CON LA CEBOLLA.
- AL MISMO TIEMPO HERVIR LA PASTA CON AGUA Y SAL
- EN UN BOL APARTE , MEZCLAMOS LA NATA CON EL HUEVO BATIDO , 2 CUCHARADAS DE QUESO RALLADO Y LA PIMIENTA MOLIDA
- MEZCLAMOS LOS ESPAGUETTIS (escurridos previamente) CON EL SOFRITO DE BACON Y CEBOLLA...........Y REHOGAMOS 1 MINUTO....................AÑADIMOS LA MEZCLA DEL BOL (nata, huevo, queso.....) , MEZCLAMOS BIEN TODO, ESPOLVOREAMOS CON EL ORÉGANO Y SERVIMOS DE INMEDIATO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario