Esta receta nos la pasó nuestra prima Blanca de Gijón hace unos años, y como nos gustó mucho, desde entonces la he hecho en un montón de ocasiones
INGREDIENTES:
- 1 BOLSA DE CANÓNIGOS
- 1 PAQUETE DE JAMÓN EN TAQUITOS
- 1 TROZO DE QUESO BURGOS EN TACOS
- 1 LATA DE PATÉ
- 1 LATA DE ATÚN
- ACEITUNAS VERDES
PARA EL ALIÑO:
- ACEITE
- VINAGRE
- SAL
- SAZONADOR PARA ENSALADA DUCROS
PREPARACIÓN:
- EN UNA ENSALADERA PONEMOS LOS CANÓNIGOS Y AÑADIMOS EL PAQUETE DE JAMÓN EN TAQUITOS, EL QUESO BURGOS EN TACOS, LA LATA DE ATÚN DESMENUZADO, LA LATA DE PATÉ DESMENUZADO Y LAS ACEITUNAS.
- PREPARAMOS EL ALIÑO CON LOS INGREDIENTES ANTES MENCIONADOS Y REGAMOS LA ENSALADA ANTES DE SERVIR.
No hay comentarios:
Publicar un comentario