Translate

jueves, 2 de octubre de 2014

ENSALADA CAPRESSE EN HOJALDRE


Otra forma de preparar una ensalada capresse,  es esta que propongo a continuación.
 
Esta es mas consistente y está deliciosa.
 
 








INGREDIENTES:
  • 1 PLANCHA DE HOJALDRE
  • 1 PAQUETE DE MOZZARELLA (1 bola)
  • 1 TOMATE MADURO
  • ALBAHACA FRESCA
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACIÓN:
  • CORTAMOS EL HOJALDRE EN CUADRADOS NO MUY GRANDES (4 por ejemplo)
  • CON EL RESTO DEL HOJALDRE ,  HACEMOS UN BORDE A LOS CUADRADOS.
  • COLOCAMOS DENTRO LAS RODAJAS DE MOZZARELLA Y ENCIMA DOS RODAJAS DE TOMATE.
  • HORNEAMOS HASTA QUE EL HOJALDRE QUEDE DORADO .....(180ºC APROX.)
  • RETIRAMOS DEL HORNO Y LE PICAMOS POR ENCIMA LA ALBAHACA FRESCA Y LE PONEMOS UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA.



 


No hay comentarios:

Publicar un comentario