INGREDIENTES:
- 4 MUSLOS DE PATO CONFITADOS
- 100 ml DE ZUMO NARANJA NATURAL
- 2 CUCHARADAS DE AZÚCAR
- 200 ml DE CALDO DE AVE
- RALLADURA DE NARANJA
- 1 CUCHARADA DE MAIZENA
PREPARACIÓN:
- PREPARAMOS LA SALSA........................... PONEMOS EN UN CAZO A HERVIR EL ZUMO CON EL AZÚCAR Y LA RALLADURA DE NARANJA..................DEJAMOS REDUCIR..............AÑADIMOS LA MAIZENA Y EL CALDO......................DAMOS UN HERVOR HASTA QUE ESPESE LIGERAMENTE...................RESERVAR...............................
- QUITAMOS EL EXCESO DE GRASA DE LOS MUSLOS CONFITADOS...........Y LOS DORAMOS AL HORNO A 180ºC DURANTE MAS O MENOS 15 MINUTOS.....
- UNA VEZ HECHOS LOS MUSLOS , PONEMOS UNO EN CADA PLATO Y REGAMOS CON LA SALSA DE NARANJA. (el acompañamiento a gusto de cada uno)
No hay comentarios:
Publicar un comentario