Translate

domingo, 14 de diciembre de 2014

CONFIT DE PATO A LA NARANJA

Receta navideña, de la que hay múltiples versiones.  esta es la mía ,  aunque también suelo prepararlo de otras formas. Sale rica y es fácil de preparar.


INGREDIENTES:
  • 4 MUSLOS DE PATO CONFITADOS
  • 100 ml DE ZUMO NARANJA NATURAL
  • 2 CUCHARADAS DE AZÚCAR
  • 200 ml DE CALDO DE AVE
  • RALLADURA DE NARANJA
  • 1 CUCHARADA DE MAIZENA
PREPARACIÓN:
  • PREPARAMOS LA SALSA........................... PONEMOS EN UN CAZO A HERVIR EL ZUMO CON EL AZÚCAR Y LA RALLADURA DE NARANJA..................DEJAMOS REDUCIR..............AÑADIMOS LA MAIZENA Y EL CALDO......................DAMOS UN HERVOR HASTA QUE ESPESE LIGERAMENTE...................RESERVAR...............................
  • QUITAMOS EL EXCESO DE GRASA DE LOS MUSLOS CONFITADOS...........Y LOS DORAMOS AL HORNO A 180ºC DURANTE MAS O MENOS 15 MINUTOS.....
  • UNA VEZ HECHOS LOS MUSLOS , PONEMOS UNO EN CADA PLATO Y REGAMOS CON LA SALSA DE NARANJA.  (el acompañamiento a gusto de cada uno)



No hay comentarios:

Publicar un comentario