Es un aperitivo muy bueno para estas fiestas, porque no te lía mucho en la cocina , y resulta buenísimo.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
- 1 SOBRE DE SALMÓN AHUMADO
- 1 TROZO DE QUESO PARMESANO
- 1 BARRA DE PAN PEQUEÑA (para hacer tostadas)
- ALIÑO: 1/2 VASO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, UNAS GOTAS DE ZUMO DE LIMÓN, UNA CUCHARADITA DE ENELDO, SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN
- DISPONEMOS SOBRE UN PLATO O FUENTE EL SALMÓN AHUMADO EN TROZOS NO MUY GRANDES
- PREPARAMOS EL ALIÑO , MEZCLAMOS SUS INGREDIENTES REMOVIENDO SUAVEMENTE.
- VERTEMOS EL ALIÑO SOBRE EL SALMÓN
- RALLAMOS EL TROZO DE QUESO PARMESANO O LO CORTAMOS EN LASQUITAS FINAS CON UN CUCHILLO. .....................Y LO PONEMOS POR ENCIMA.
- CORTAMOS EL PAN EN REBANADAS Y LO TOSTAMOS EN EL HORNO.
- ACOMPAÑAMOS LA TOSTADA CON UN POCO DEL SALMÓN PREPARADO.
SUELE ACOMPAÑARSE TAMBIÉN CON UNAS ALCAPARRAS, YO NO SE LAS PUSE. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario