Translate

domingo, 7 de diciembre de 2014

SALMÓN AHUMADO CON QUESO PARMESANO

Delicioso y superfácil de preparar.
Es un aperitivo muy bueno para estas fiestas, porque no te lía mucho en la cocina , y resulta buenísimo.



INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
  • 1 SOBRE DE SALMÓN AHUMADO
  • 1 TROZO DE QUESO PARMESANO
  • 1 BARRA DE PAN PEQUEÑA  (para hacer tostadas)
  • ALIÑO:  1/2 VASO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA,  UNAS GOTAS DE ZUMO DE LIMÓN, UNA CUCHARADITA DE ENELDO, SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN
  • DISPONEMOS SOBRE UN PLATO O FUENTE EL SALMÓN AHUMADO EN TROZOS NO MUY GRANDES
  • PREPARAMOS EL ALIÑO , MEZCLAMOS SUS INGREDIENTES REMOVIENDO SUAVEMENTE.
  • VERTEMOS EL ALIÑO SOBRE EL SALMÓN
  • RALLAMOS EL TROZO DE QUESO PARMESANO  O LO CORTAMOS EN LASQUITAS FINAS CON UN CUCHILLO. .....................Y LO PONEMOS POR ENCIMA.
  • CORTAMOS EL PAN EN REBANADAS Y LO TOSTAMOS EN EL HORNO.
  • ACOMPAÑAMOS LA TOSTADA CON UN POCO DEL SALMÓN PREPARADO.
SUELE ACOMPAÑARSE TAMBIÉN CON UNAS ALCAPARRAS, YO NO SE LAS PUSE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario