Translate

domingo, 7 de diciembre de 2014

TRUFAS DE CHOCOLATE


Postre Navideño para acompañar con el café en la sobremesa.  Resultan deliciosas y  nada empalagosas.


INGREDIENTES:
  • 250 Gr DE CACAO EN POLVO
  • 1/2 BOTE DE LECHE CONDENSADA
  • 100 Gr DE ALMENDRAS MOLIDAS
  • 1 YEMA DE HUEVO
  • GRANILLO DE CHOCOLATE
PREPARACIÓN:
  • MEZCLAMOS MUY BIEN EL CACAO CON LA LECHE CONDENSADA,  LA YEMA DE HUEVO Y LAS ALMENDRAS MOLIDAS
  • INTRODUCIMOS EN EL CONGELADOR Y DEJAMOS ENDURECER LA MEZCLA 1 HORA APROXIMADAMENTE
  • PASADO ESTE TIEMPO FORMAMOS BOLITAS DEL TAMAÑO DE UNA NUEZ Y LAS REBOZAMOS CON EL GRANILLO DE CHOCOLATE.
  • LAS PASAMOS A UNA BANDEJA Y LAS DEJAMOS EN LA NEVERA JUSTO HASTA EL MOMENTO DE SERVIR.
  • LAS COLOCAMOS EN MOLDECILLOS DE PAPEL RIZADO PARA LLEVARLAS A LA MESA.



No hay comentarios:

Publicar un comentario