Postre Navideño para acompañar con el café en la sobremesa. Resultan deliciosas y nada empalagosas.
INGREDIENTES:
- 250 Gr DE CACAO EN POLVO
- 1/2 BOTE DE LECHE CONDENSADA
- 100 Gr DE ALMENDRAS MOLIDAS
- 1 YEMA DE HUEVO
- GRANILLO DE CHOCOLATE
PREPARACIÓN:
- MEZCLAMOS MUY BIEN EL CACAO CON LA LECHE CONDENSADA, LA YEMA DE HUEVO Y LAS ALMENDRAS MOLIDAS
- INTRODUCIMOS EN EL CONGELADOR Y DEJAMOS ENDURECER LA MEZCLA 1 HORA APROXIMADAMENTE
- PASADO ESTE TIEMPO FORMAMOS BOLITAS DEL TAMAÑO DE UNA NUEZ Y LAS REBOZAMOS CON EL GRANILLO DE CHOCOLATE.
- LAS PASAMOS A UNA BANDEJA Y LAS DEJAMOS EN LA NEVERA JUSTO HASTA EL MOMENTO DE SERVIR.
- LAS COLOCAMOS EN MOLDECILLOS DE PAPEL RIZADO PARA LLEVARLAS A LA MESA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario