Panes dulces, típicos de Navidad , en zonas del Norte de Europa.
Esta receta la preparé a partir de una receta que vi en televisión en las mañanas de la 1.
INGREDIENTES:
- 300 gr DE HARINA
- 100 ml DE LECHE
- 100 ml DE AGUA
- 1 CUCHARADA DE AGUA DE AZAHAR
- 20 gr DE PIÑONES (si no tenéis utilizad otros frutos secos)
- FRUTA ESCARCHADA
- 2 CUCHARADAS DE AZÚCAR
- 10 gr DE LEVADURA
- 1 HUEVO
- SAL
PREPARACIÓN:
- EN UN BOL MEZCLAR EL AGUA, LA LECHE Y EL AGUA DE AZAHAR
- INCORPORAR LOS PIÑONES, EL AZÚCAR, LA FRUTA TROCEADA, LA LEVADURA Y LA PIZCA DE SAL
- AÑADIMOS LA HARINA Y AMASAMOS HASTA QUE QUEDE UNA MASA ELASTICA.
- FORMAR PANECILLOS Y DEJAR FERMENTAR HASTA QUE DUPLIQUEN SU TAMAÑO.
- PINTAMOS CON HUEVO Y HORNEAMOS A 180ºC UNOS 12 MINUTOS.....................YO LE ESPOLVOREE UN POCO DE AZÚCAR HÚMEDO POR ENCIMA.
- DEJAR ENFRIAR Y SERVIR.
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