Sowlaki es una receta griega, son pinchos de carne de cordero, cerdo o pollo macerados 12 horas y luego se preparan en grill o parrilla.
INGREDIENTES
- 300 Gr DE CARNE DE CORDERO (YO LE PUSE DE LA PARTE DEL LOMO)
- ACEITE OLIVA VIRGEN
- 1 GUINDILLA
- 1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN
- ORÉGANO
- CEBOLLA EN POLVO
- ALBAHACA
- 1 CUCHARADITA DE CURRY
- SAL
- PEREJIL FRESCO
SI LOS PINCHOS SON DE POLLO LOS PODEMOS ALIÑAR CON CURRY,ALBAHACA Y ORÉGANO O BIEN CON UNA MEZCLA DE ZUMO DE LIMÓN Y NARANJA.
PREPARACIÓN
- CORTAMOS LA CARNE EN TACOS NO MUY GRANDES
- LA ADOBAMOS CON EL PIMENTÓN,CURRY,SAL ,ÁCEITE,ORÉGANO´CEBOLLA EN POLVO, ALBAHACA Y LA GUINDILLA PICADITA
- LA METEMOS EN UN BOL TAPADO CON FILM Y DEJAMOS MACERAR 12 HORAS MAS O MENOS EN EL FRIGORÍFICO
- INSERTAMOS LA CARNE EN BROCHETAS Y LA ASAMOS EN GRILL O PARRILLA
- ESPOLVOREAMOS CON PEREJIL
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