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martes, 9 de junio de 2015

MUSAKA DE ATÚN

Una receta muy fácil de preparar y muy rica


INGREDIENTES

  • 2 BERENJENAS
  • 1 CEBOLLAS
  • 2 LATAS DE ATÚN
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 1 BOTE DE TOMATE TRITURADO
  • ACEITE 
  • SAL
  • ALBAHACA
  • ORÉGANO
  • SALSA BECHAMEL
  • QUESO RALLADO PARA GRATINAR
PREPARACIÓN
  • CORTAMOS LAS BERENJENAS EN RODAJAS Y LAS PONEMOS EN UN RECIPIENTE CON AGUA Y UN PUÑADO DE SAL......DEJAMOS UNOS 20 MINUTOS PARA QUE QUITE EL AMARGOR
  • EN UN POCO DE ACEITE SOFREÍMOS LA CEBOLLA Y EL AJO
  • AÑADIMOS EL TOMATE CON UNA PIZCA DE AZÚCAR Y UN POCO DE SAL
  • AGREGAMOS EL ORÉGANO Y LA ALBAHACA......DEJAMOS A FUEGO MODERADO UNOS 20 MINUTOS
  • CUANDO LA SALSA DE TOMATE ESTÉ HECHA AÑADIMOS LAS LATAS DE ATÚN.....MEZCLAMOS BIEN Y RESERVAMOS
  • ESCURRIMOS LAS RODAJAS DE BERENJENA....LAS SECAMOS CON PAPEL Y LAS REBOZAMOS EN HARINA
  • LAS FREÍMOS EN ACEITE Y LAS ESCURRIMOS EN PAPEL
  • EN UNA FUENTE DE HORNO  UNTADA CON UN POCO DE ACEITE  COLOCAMOS UNA BASE DE BERENJENAS......ENCIMA UNA CAPA DE SALSA DE TOMATE CON ATÚN ....OTRA DE BERENJENAS Y OTRA DE SALSA......
  • POR ÚLTIMO UNA CAPA DE BERENJENAS Y CUBRIMOS CON SALSA BECHAMEL
  • ESPOLVOREAMOS CON QUESO RALLADO Y GRATINAMOS AL HORNO....200ºC



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