Una receta muy fácil de preparar y muy rica
INGREDIENTES
- 2 BERENJENAS
- 1 CEBOLLAS
- 2 LATAS DE ATÚN
- 1 DIENTE DE AJO
- 1 BOTE DE TOMATE TRITURADO
- ACEITE
- SAL
- ALBAHACA
- ORÉGANO
- SALSA BECHAMEL
- QUESO RALLADO PARA GRATINAR
PREPARACIÓN
- CORTAMOS LAS BERENJENAS EN RODAJAS Y LAS PONEMOS EN UN RECIPIENTE CON AGUA Y UN PUÑADO DE SAL......DEJAMOS UNOS 20 MINUTOS PARA QUE QUITE EL AMARGOR
- EN UN POCO DE ACEITE SOFREÍMOS LA CEBOLLA Y EL AJO
- AÑADIMOS EL TOMATE CON UNA PIZCA DE AZÚCAR Y UN POCO DE SAL
- AGREGAMOS EL ORÉGANO Y LA ALBAHACA......DEJAMOS A FUEGO MODERADO UNOS 20 MINUTOS
- CUANDO LA SALSA DE TOMATE ESTÉ HECHA AÑADIMOS LAS LATAS DE ATÚN.....MEZCLAMOS BIEN Y RESERVAMOS
- ESCURRIMOS LAS RODAJAS DE BERENJENA....LAS SECAMOS CON PAPEL Y LAS REBOZAMOS EN HARINA
- LAS FREÍMOS EN ACEITE Y LAS ESCURRIMOS EN PAPEL
- EN UNA FUENTE DE HORNO UNTADA CON UN POCO DE ACEITE COLOCAMOS UNA BASE DE BERENJENAS......ENCIMA UNA CAPA DE SALSA DE TOMATE CON ATÚN ....OTRA DE BERENJENAS Y OTRA DE SALSA......
- POR ÚLTIMO UNA CAPA DE BERENJENAS Y CUBRIMOS CON SALSA BECHAMEL
- ESPOLVOREAMOS CON QUESO RALLADO Y GRATINAMOS AL HORNO....200ºC
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