INGREDIENTES
- 1 BOTE DE GARBANZOS COCIDOS
- 1 CEBOLLA
- 1/2 PIMIENTO ROJO
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 ZANAHORIA
- 1 TROZO DE CHORIZO DE COCINAR
- SAL
- TOMILLO COMINO
- PREPARACIÓN
- PREPARAMOS UN SOFRITO CON LA CEBOLLA......EL PIMIENTO Y LOS AJOS PICADO TODO MUY PEQUEÑO (yo uso la picadora) EN UNA CAZUELA CON UN CHORRO DE ACEITE
- CUANDO ESTÉN POCHADAS LAS VERDURAS AÑADIMOS LA ZANAHORIA CORTADA EN TROZOS PEQUEÑOS.......SOFREÍMOS
- AGREGAMOS EL CHORIZO CORTADO EN RODAJAS........1 CUCHARADITA DE COMINO Y OTRA DE TOMILLO......MEZCLAMOS BIEN Y AÑADIMOS LOS GARBANZOS ESCURRIDOS.LE DAMOS UNAS VUELTAS Y ECHAMOS AGUA HASTA CUBRIR BIEN LOS GARBANZOS.....SAZONAMOS.
- DEJAMOS COCINAR A FUEGO FUERTE PRIMERO Y CUANDO EMPIECE A HERVIR BAJAMOS EL FUEGO Y CONTINUAMOS LA COCCIÓN UNOS 20 MINUTOS.
- SI NOS GUSTA QUE LA SALSA ESTÉ UN POCO ESPESA EN 1/2 VASITO DE AGUA DISOLVEMOS UNA CUCHARADA DE HARINA DE MAÍZ Y SE LO ECHAMOS AL POTAJE CASI AL FINAL DE LA COCCIÓN.
- REPOSAMO UNOS MINUTOS Y LISTO
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