Muy fáciles de preparar y no fallan.......están buenísimas.
INGREDIENTES
- 8 VIEIRAS (yo preparé solo 4 así que usé solo la mitad de ingredientes)
- 1 CEBOLLA
- 1 PIMIENTO ROJO
- 1 PIMIENTO VERDE
- PEREJIL
- 1 DIENTE DE AJO
- SAL
- PAN RALLADO
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN
- 1/2 VASO DE VINO BLANCO
PREPARACIÓN
- LAVAMOS BIEN LAS VIEIRAS DEJANDO LA PARTE BLANCA Y LA NARANJA Y RETIRANDO LAS TELILLAS Y LA ARENA....RESERVAR
- EN UN POCO DE ACEITE SOFREÍMOS LA CEBOLLA Y EL AJO PICADOS
- AÑADIMOS LOS PIMIENTOS CORTADOS EN TIRAS FINAS
- CUANDO ESTÉN POCHADOS AÑADIR EL PEREJIL PICADO Y LA CARNE DE VIEIRAS.....SAZONAMOS Y ECHAMOS POR ENCIMA EL VINO BLANCO.....DEJAMOS REDUCIR UN MINUTO Y PONEMOS EN CADA CONCHA UNA VIEIRA CON UN POCO DE SOFRITO
- ESPOLVOREAMOS CON PAN RALLADO Y METEMOS EN EL HORNO PRECALENTADO A 190ºC-200ºC HASTA QUE TOME UN LIGERO COLOR DORADO
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