Translate

martes, 16 de junio de 2015

VIEIRAS AL HORNO

Muy fáciles de preparar y no fallan.......están buenísimas.


INGREDIENTES

  • 8 VIEIRAS (yo preparé solo 4 así que usé solo la mitad de ingredientes)
  • 1 CEBOLLA
  • 1 PIMIENTO ROJO
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • PEREJIL
  • 1 DIENTE DE AJO
  • SAL 
  • PAN  RALLADO
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN
  • 1/2 VASO DE VINO BLANCO
PREPARACIÓN
  • LAVAMOS BIEN LAS VIEIRAS DEJANDO LA PARTE BLANCA Y LA NARANJA Y RETIRANDO LAS TELILLAS Y LA ARENA....RESERVAR
  • EN UN POCO DE ACEITE SOFREÍMOS LA CEBOLLA Y EL AJO PICADOS
  • AÑADIMOS LOS PIMIENTOS CORTADOS EN TIRAS FINAS
  • CUANDO ESTÉN POCHADOS AÑADIR EL PEREJIL PICADO Y LA CARNE DE VIEIRAS.....SAZONAMOS Y ECHAMOS POR ENCIMA EL VINO BLANCO.....DEJAMOS REDUCIR  UN MINUTO Y PONEMOS EN CADA CONCHA UNA VIEIRA CON UN POCO DE SOFRITO
  • ESPOLVOREAMOS CON PAN RALLADO Y METEMOS EN EL HORNO PRECALENTADO  A 190ºC-200ºC HASTA QUE TOME UN LIGERO COLOR DORADO





No hay comentarios:

Publicar un comentario