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martes, 23 de junio de 2015

PASTAS DE ANÍS

Unas ricas pastas que saqué del blog de  Isasaweis  estupendas para acompañar con un té o para una merienda.No requieren mucho trabajo ni tiempo.



INGREDIENTES

  • 50 Gr LICOR DE ANÍS
  • 100 Gr ACEITE DE GIRASOL
  • 200 Gr DE HARINA
  • 40 Gr DE AZÚCAR GLAS
  • 2 CUCHARADITAS DE SEMILLAS DE SÉSAMO
  • AZÚCAR PARA ESPOLVOREAR
PREPARACIÓN
  • EN UN BOL PONEMOS EL LICOR DE ANÍS......EL ACEITE.....EL AZÚCAR GLAS Y LAS SEMILLAS DE SÉSAMO
  • INCORPORAMOS LA HARINA Y MEZCLAMOS BIEN HASTA FORMAR UNA BOLA DE MASA MANEJABLE
  • HACEMOS BOLITAS....LAS APLASTAMOS UN POCO Y LES HACEMOS UNAGUJERO EN EL CENTRO NO MUY HONDO
  • LAS VAMOS PONIENDO EN UNA FUENTE DE HORNO CON PAPEL VEGETAL Y ESPOLVOREAMOS AZÚCAR EN EL AGUJERO
  • HORNO PRECALENTADO A 180º C Y LAS METEMOS UNOS 25 MINUTOS HASTA QUE QUEDEN LIGERAMENTE DORADAS



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