Unas ricas pastas que saqué del blog de Isasaweis estupendas para acompañar con un té o para una merienda.No requieren mucho trabajo ni tiempo.
INGREDIENTES
- 50 Gr LICOR DE ANÍS
- 100 Gr ACEITE DE GIRASOL
- 200 Gr DE HARINA
- 40 Gr DE AZÚCAR GLAS
- 2 CUCHARADITAS DE SEMILLAS DE SÉSAMO
- AZÚCAR PARA ESPOLVOREAR
PREPARACIÓN
- EN UN BOL PONEMOS EL LICOR DE ANÍS......EL ACEITE.....EL AZÚCAR GLAS Y LAS SEMILLAS DE SÉSAMO
- INCORPORAMOS LA HARINA Y MEZCLAMOS BIEN HASTA FORMAR UNA BOLA DE MASA MANEJABLE
- HACEMOS BOLITAS....LAS APLASTAMOS UN POCO Y LES HACEMOS UNAGUJERO EN EL CENTRO NO MUY HONDO
- LAS VAMOS PONIENDO EN UNA FUENTE DE HORNO CON PAPEL VEGETAL Y ESPOLVOREAMOS AZÚCAR EN EL AGUJERO
- HORNO PRECALENTADO A 180º C Y LAS METEMOS UNOS 25 MINUTOS HASTA QUE QUEDEN LIGERAMENTE DORADAS
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