Translate

martes, 30 de septiembre de 2014

SORBETE DE LlMÓN


Muy refrescante., también se puede tomar entre platos para separar sabores  p. ejemplo [entre pescado y carne]
 
I
 
INGREDIENTES
  • 1 Kg DE HELADO DE SORBETE DE LIMÓN
  • 1/2 BOTELLA D CAVA
  • RALLADURA DE 1 LIMÓN
PREPARACIÓN
  • ECHAMOS EN UN BOL GRANDE TODOS LOS INGREDIENTES Y BATIMOS CON LA BATIDORA HASTA QUE QUEDE UNA MEZCLA H0MOGÉNEA QUE SE PUEDA BEBER (probar con una cucharilla antes deservir para ver su textura y sabor, l cual no debe ser demasiado liquida ni muy espesa)
 
 
 

2 comentarios:

  1. Lo he elegido para hacerlo en la cena de navidad, donde se mezclan los mariscos y carnes normalmente.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si, es lo que se hace habitualmente para la transición de sabores del pescado a la carne.
      Gracias por los comentarios.

      Eliminar