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miércoles, 15 de julio de 2015

EMPANADA DE LOMO Y QUESO DE CABRA

Estupenda para llevar a la playa o al campo.Buenísima ,la receta es de la tele del cocinero Sergio Fernández.


INGREDIENTES

  • 200 Gr DE HARINA
  • 50 ml DE ACEITE DE OLIVA
  • 50 ml DE AGUA
  • 15 Gr DE LEVADURA DE PANADERÍA
  •  1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN
  • 400 Gr DE LOMO ADOBADO
  • 2 CEBOLLAS
  • SAL
  • 2 PIMIENTOS VERDES 
  • 150 Gr DE QUESO DE CABRA SEMICURADO
PREPARACIÓN 
  • SOFREIMOS LAS CEBOLLAS Y LOS PIMIENTOS CORTADOS EN TIRAS .....SAZONAMOS
  • CUANDO ESTÉN TIERNOS AÑADIMOS EL LOMO TROCEADO Y SOFREÍMOS UNOS MINUTOS

  • EN UN BOL MEZCLAMOS  EL AGUA.....EL ACEITE.....SAL......PIMENTÓN....Y LA LEVADURA DESMIGADA
  • AÑADIMOS POCO A POCO LA HARINA AMASANDO BIEN....DEJAMOS SUBIR LA MASA UN RATO
  • REPARTIMOS EN DOS MITADES Y LA ESTIRAMOS CON RODILLO DE COCINA
  • COLOCAMOS LA MASA EN UNA BANDEJA UNTADA CON ACEITE.....REPATIMOS EL SOFRITO Y EL QUESO CORTADO EN LONCHAS UN POCO GRUESAS
  • CUBRIMOS CON LA OTRA PLANCHA DE MASA......PINCHAMOS CON UN TENEDOR Y SELLAMOS LOS BORDES



  • PINTAMOS CON HUEVO BATIDO Y  AL HORNO PRECALENTADO 180ºC UNOS 30 MINUTOS


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