Estupenda para llevar a la playa o al campo.Buenísima ,la receta es de la tele del cocinero Sergio Fernández.
INGREDIENTES
- 200 Gr DE HARINA
- 50 ml DE ACEITE DE OLIVA
- 50 ml DE AGUA
- 15 Gr DE LEVADURA DE PANADERÍA
- 1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN
- 400 Gr DE LOMO ADOBADO
- 2 CEBOLLAS
- SAL
- 2 PIMIENTOS VERDES
- 150 Gr DE QUESO DE CABRA SEMICURADO
PREPARACIÓN
- SOFREIMOS LAS CEBOLLAS Y LOS PIMIENTOS CORTADOS EN TIRAS .....SAZONAMOS
- CUANDO ESTÉN TIERNOS AÑADIMOS EL LOMO TROCEADO Y SOFREÍMOS UNOS MINUTOS
- EN UN BOL MEZCLAMOS EL AGUA.....EL ACEITE.....SAL......PIMENTÓN....Y LA LEVADURA DESMIGADA
- AÑADIMOS POCO A POCO LA HARINA AMASANDO BIEN....DEJAMOS SUBIR LA MASA UN RATO
- REPARTIMOS EN DOS MITADES Y LA ESTIRAMOS CON RODILLO DE COCINA
- COLOCAMOS LA MASA EN UNA BANDEJA UNTADA CON ACEITE.....REPATIMOS EL SOFRITO Y EL QUESO CORTADO EN LONCHAS UN POCO GRUESAS
- CUBRIMOS CON LA OTRA PLANCHA DE MASA......PINCHAMOS CON UN TENEDOR Y SELLAMOS LOS BORDES
- PINTAMOS CON HUEVO BATIDO Y AL HORNO PRECALENTADO 180ºC UNOS 30 MINUTOS
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