Translate

lunes, 6 de julio de 2015

TARTA DE PLÁTANO CON ALMENDRAS

Esta rica tarta muy fácil de preparar es de  Eva Arguiñano. Pocos ingredientes y económica como a mi me gusta.



INGREDIENTES

  • 5 PLÁTANOS
  • 45 Gr DE ALMENDRA PICADA
  • 3 HUEVOS
  • 1 DISCO DE PASTA QUEBRADA
  • 1 CUCHARADA DE AZÚCAR MORENO
  • 1 VASO DE AZÚCAR BLANCA
  • 1 VASO DE AGUA
  • ZUMO DE 1 LIMÓN
  • HARINA
  • MERMELADA DE ALBARICOQUE
PREPARACIÓN
  • FORRAMOS UN MOLDE( ESPOLVOREADO CON HARINA ) DE PASTA QUEBRADA RECORTAMOS LO QUE SOBRESALGA Y HORNEAMOS A 190º C UNOS 10-12 MINUTOS
  • PREPARAMOS UN JARABE CALENTANDO EL AGUA CON EL VASO DE AZÚCAR HASTA QUE ESTE SE DESHAGA
  • APARTAMOS DEL FUEGO.....AÑADIMOS EL ZUMO DE LIMÓN
  • PELAMOS Y CORTAMOS LOS PLÁTANOS EN DISCOS......CUBRIMOS CON EL JARABE Y EL ZUMO.....DEJAMOS MACERAR UNOS MINUTOS
  • SACAMOS LA PASTA DEL HORNO Y ESPOLVOREAMOS CON LA MITAD DE LA ALMENDRA........AGREGAMOS LOS PLÁTANOS MACERADOS
  • BATIMOS LOS HUEVOS CON UN VASO DEL JUGO DE MACERACIÓN Y VERTEMOS SOBRE LA MASA
  • ESPOLVOREAMOS DE NUEVO CON ALMENDRA Y EL AZÚCAR MORENO
  • HORNEAMOS A 190º C 30 MINUTOS
  • AL ENFRIAR CUBRIR CON MERMELADA DE ALBARICOQUE



No hay comentarios:

Publicar un comentario