Esta rica tarta muy fácil de preparar es de Eva Arguiñano. Pocos ingredientes y económica como a mi me gusta.
INGREDIENTES
- 5 PLÁTANOS
- 45 Gr DE ALMENDRA PICADA
- 3 HUEVOS
- 1 DISCO DE PASTA QUEBRADA
- 1 CUCHARADA DE AZÚCAR MORENO
- 1 VASO DE AZÚCAR BLANCA
- 1 VASO DE AGUA
- ZUMO DE 1 LIMÓN
- HARINA
- MERMELADA DE ALBARICOQUE
PREPARACIÓN
- FORRAMOS UN MOLDE( ESPOLVOREADO CON HARINA ) DE PASTA QUEBRADA RECORTAMOS LO QUE SOBRESALGA Y HORNEAMOS A 190º C UNOS 10-12 MINUTOS
- PREPARAMOS UN JARABE CALENTANDO EL AGUA CON EL VASO DE AZÚCAR HASTA QUE ESTE SE DESHAGA
- APARTAMOS DEL FUEGO.....AÑADIMOS EL ZUMO DE LIMÓN
- PELAMOS Y CORTAMOS LOS PLÁTANOS EN DISCOS......CUBRIMOS CON EL JARABE Y EL ZUMO.....DEJAMOS MACERAR UNOS MINUTOS
- SACAMOS LA PASTA DEL HORNO Y ESPOLVOREAMOS CON LA MITAD DE LA ALMENDRA........AGREGAMOS LOS PLÁTANOS MACERADOS
- BATIMOS LOS HUEVOS CON UN VASO DEL JUGO DE MACERACIÓN Y VERTEMOS SOBRE LA MASA
- ESPOLVOREAMOS DE NUEVO CON ALMENDRA Y EL AZÚCAR MORENO
- HORNEAMOS A 190º C 30 MINUTOS
- AL ENFRIAR CUBRIR CON MERMELADA DE ALBARICOQUE
No hay comentarios:
Publicar un comentario