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jueves, 9 de julio de 2015

TORTILLAS DE BACALAO

Una  receta muy española, estas riquísimas tortillas se hacen muy rápido y gustan mucho a los niños.


INGREDIENTES

  • 400 Gr DE BACALAO DESALADO
  • PEREJIL PICADO FRESCO
  • 4 AJOS
  • COLORANTE ALIMENTARIO
  • 200 Gr DE HARINA
  • 250 ml DE AGUA 
  • ACEITE DE OLIVA PARA FREÍR
  • 1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
PREPARACIÓN
  • EN UN BOL PONEMOS EL AGUA CON LOS AJOS PICADOS MENUDOS Y EL PEREJIL TAMBIÉN PICADO
  • AÑADIMOS EL COLORANTE Y LA HARINA CON LA LEVADURA.....REMOVEMOS
  • INCORPORAMOS EL BACALAO DESMENUZADO (YO LE DOY UN HERVOR UN PAR DE MINUTOS PARA DESMENUZARLO MEJOR, PERO NO ES NECESARIO)


  • METEMOS LA MEZCLA EN LA NEVERA HASTA EL MOMENTO DE FREIRLAS
  • EN UNA SARTÉN CON ABUNDANTE ACEITE CALIENTE(no demasiado caliente para que no se quemen)....VAMOS ECHANDO CUCHARADAS DE PASTA AYUDÁNDONOS CON OTRA CUCHARA Y LAS FREÍMOS POR AMBOS LADOS
  • ESCURRIMOS EN PAPEL DE COCINA
  • SERVIMOS CALIENTES


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