Una receta muy española, estas riquísimas tortillas se hacen muy rápido y gustan mucho a los niños.
INGREDIENTES
- 400 Gr DE BACALAO DESALADO
- PEREJIL PICADO FRESCO
- 4 AJOS
- COLORANTE ALIMENTARIO
- 200 Gr DE HARINA
- 250 ml DE AGUA
- ACEITE DE OLIVA PARA FREÍR
- 1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
PREPARACIÓN
- EN UN BOL PONEMOS EL AGUA CON LOS AJOS PICADOS MENUDOS Y EL PEREJIL TAMBIÉN PICADO
- AÑADIMOS EL COLORANTE Y LA HARINA CON LA LEVADURA.....REMOVEMOS
- INCORPORAMOS EL BACALAO DESMENUZADO (YO LE DOY UN HERVOR UN PAR DE MINUTOS PARA DESMENUZARLO MEJOR, PERO NO ES NECESARIO)
- METEMOS LA MEZCLA EN LA NEVERA HASTA EL MOMENTO DE FREIRLAS
- EN UNA SARTÉN CON ABUNDANTE ACEITE CALIENTE(no demasiado caliente para que no se quemen)....VAMOS ECHANDO CUCHARADAS DE PASTA AYUDÁNDONOS CON OTRA CUCHARA Y LAS FREÍMOS POR AMBOS LADOS
- ESCURRIMOS EN PAPEL DE COCINA
- SERVIMOS CALIENTES
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