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viernes, 10 de julio de 2015

ENSALADA CON ANCHOAS Y PARMESANO

Una ensalada muy fresca y veraniega.



INGREDIENTES

  •  LECHUGA O 1 BOLSA DE DE MEZCLUM
  • 1 TROZO DE QUESO PARMESANO
  • ANCHOAS 
  • TOMATES 
  • PIÑONES
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • VINAGRE BALSÁMICO DE MÓDENA 
  • PIMIENTA
PREPARACIÓN
  • LAVAMOS Y CORTAMOS LA LECHUGA
  • LAVAMOS Y TROCEAMOS LOS TOMATES Y LOS DISPONEMOS EN UNA FUENTE CON LA LECHUGA (O EN PLATOS INDIVIDUALES)
  • CORTAMOS EL QUESO EN LASCAS Y LO PONEMOS CON LA ENSALADA
  • AGREGAMOS LOS PIÑONES Y LAS ANCHOAS  A NUESTRO GUSTO
  • PREPARAMOS UNA VINAGRETA CON ACEITE....SAL....VINAGRE DE MÓDENA Y PIMIENTA
  • REGAMOS LA ENSALADA CON LA VINAGRETA EN EL MOMENTO DE SERVIR




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