Otra estupenda y veraniega ensalada para llevar en tupper a la playa.
INGREDIENTES
- 400 Gr DE PASTA
- 100 Gr DE MOZZARELLA FRESCA (SE PUEDE SUSTITUIR POR CUALQUIER OTRO QUESO FRESCO)
- 1 TOMATE GRANDE
- SAL
- 150 ml ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- 20 Gr DE ALBAHACA FRESCA
- 50 Gr DE PIÑONES
- 50 Gr DE PARMESANO RALLADO
- 1 DIENTE DE AJO
PREPARACIÓN
- PONEMOS A HERVIR LA PASTA EN AGUA CALIENTE CON SAL EL TIEMPO QUE INDIQUE EL FABRICANTE
- PREPARAMOS LA SALSA PESTO, PONEMOS EN UN VASO DE BATIDORA EL ACEITE,.....PIÑONES......PARMESANO......AJO PICADO........LAS HOJAS DE ALBAHACA Y PIZCA DE SAL......................TRITURAMOS
- ESCURRIMOS LA PASTA Y LA PASAMOS POR AGUA FRIA
- EN UN BOL PONEMOS LA PASTA Y LE AÑADIMOS EL TOMATE Y EL QUESO TROCEADO
- REGAMOS CON LA SALSA PESTO
No hay comentarios:
Publicar un comentario