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domingo, 22 de junio de 2014

CAUSA LIMEÑA DE ATÚN


Esta versión se ha hecho juntando varias recetas de Internet.  Existen muchas variantes,   también se suele hacer con pollo asado hecho tiras en vez de atún.



INGREDIENTES:
  • 2 PATATAS GRANDES
  • 2 HUEVOS ....(con uno puede ser suficiente)
  • SAL, PIMIENTA Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • PASTA DE AJI AMARILLO PERUANO  (se compra en tiendas de productos sudamericanos)
  • 1 AHUACATE
  • 1 CEBOLLA ROJA
  • 1 LIMA O LIMÓN
  • 1 LATA GRANDE DE ATÚN EN ACEITE.
  • MAHONESA
PREPARACIÓN:
  • PICAR LA CEBOLLA ROJA Y MARINAR CON EL ZUMO DE LIMA O EL LIMON UNAS 2 HORAS............RESERVAR...........
  • SE CUECEN LAS DOS PATATAS  Y LOS DOS HUEVOS
  • SE ESCURREN Y LAS PATATAS SE MACHACAN CON UN TENEDOR
  • SE SALPIMIENTAN Y SE LE AÑADE ACEITE DE OLIVA HASTA QUE QUEDE COMO UN PURÉ.
  • SE LE AÑADE LAS DOS CUCHARADAS DE PASTA DE AJI AMARILLO PERUANO.......RESERVAR...........





  • MEZCLAR LA CEBOLLA MARINADA CON UNA LATA DE ATUN EN ACEITE DE OLIVA Y VARIAS CUCHARADAS DE MAHONESA

  • PARA EMPLATAR SE PONE UN MOLDE , UNA CAPA DE PATATA, UNA DE HUEVO COCIDO, OTRA DE AHUACATE, OTRA DE MEZCLA DE ATÚN Y SE ACABA CON OTRA DE PATATA.





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