Translate

domingo, 1 de junio de 2014

QUESILLO CANARIO


Postre muy rico de Canarias,  lo preparamos para celebrar el día de Canarias junto con el puchero típico.


Muy fácil de preparar .




INGREDIENTES:
  • 1 BOTE DE LECHE CONDENSADA DE 370 Gr
  • 6 HUEVOS
  • 1 MEDIDA DEL BOTE (de la leche condensada) DE LECHE ENTERA
  • 1 CHORRITO DE RON
  • 1 SOBRE DE AZÚCAR VAINILLADO
  • CARAMELO LIQUIDO (para el molde)

PREPARACIÓN:
  • BATIMOS LOS HUEVOS Y LE AÑADIMOS LA LECHE CONDENSADA,  LA LECHE ENTERA, EL RON Y EL AZÚCAR VAINILLADO.
  • MEZCLAMOS TODO BIEN CON LA BATIDORA
  • VERTEMOS EN UN MOLDE PREVIAMENTE CARAMELIZADO
  • METEMOS AL HORNO (AL BAÑO MARÍA) A 180º C ,  HASTA QUE ESTÉ CUAJADA LA MEZCLA.




No hay comentarios:

Publicar un comentario