Translate

sábado, 14 de junio de 2014

PLATANOS CON MIEL Y ALMENDRA CROCANTI


Postre delicioso , pocos ingredientes y muy sencillo de preparar,  para aprovechar los fantásticos plátanos de Canarias.  La receta la preparé del blog "cocinar sin miedo"



INGREDIENTES:
  • 4 PLÁTANOS
  • ZUMO DE 1/2 LIMÓN
  • UN PUÑADO DE ALMENDRA CROCANTI
  • 2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
  • 1 CUCHARADITA DE RON
  • 2 CUCHARADAS DE MIEL
  • PIZCA DE CANELA MOLIDA
PREPARACIÓN:
  • PELAR Y ROCIAR LOS PLÁTANOS CON EL ZUMO DE LIMÓN
  • DERRETIMOS LA MANTEQUILLA EN UNA SARTÉN Y ECHAMOS LOS PLÁTANOS ENTEROS..... LES DAMOS VUELTAS HASTA QUE ESTÉN DORADOS........ COLOCAR SOBRE UN PLATO (en el que vayas a servir),  DE UNO EN UNO Ó DE DOS EN DOS  (al gusto de los comensales)
  • EN UN VASO SE COLOCA LA MIEL, LA CUCHARADITA DE RON Y LA PIZCA DE CANELA.... SE CALIENTA LA MEZCLA EN EL MICROONDAS ...... Y REGAMOS CON ELLA LOS PLÁTANOS.
  • CUBRIMOS POR ENCIMA CON LA ALMENDRA CROCANTI.


No hay comentarios:

Publicar un comentario