Translate

sábado, 14 de junio de 2014

POLLO AL ESTILO ORIENTAL


Una forma diferente de preparar el pollo,  con motivo de una cena oriental que preparé en casa , junto con el arroz tres delicias, cuya receta también les dejé en otra entrada en cocina internacional.

Muy fácil de preparar y cuyo resultado es fantástico.



INGREDIENTES:
  • 2 PECHUGAS DE POLLO
  • 4 CUCHARADAS SOPERAS DE SALSA DE SOJA (esta salsa ya le da el toque de sal)
  • 2 CUCHARADAS SOPERAS DE MIEL
  • ACEITE DE OLIVA Y SÉSAMO
PREPARACIÓN:
  • CORTAMOS LAS PECHUGAS EN TIRAS Y LAS COLOCAMOS EN UN BOL A MACERAR CON LA SALSA DE SOJA Y LA MIEL  (mínimo 1 hora)
  • SALTEAMOS LAS PECHUGAS EN UNA SARTÉN CON UN POQUITO DE ACEITE DE OLIVA HASTA QUE TOMEN UN COLOR DORADO.
  • PASAR A UNA FUENTE LAS PECHUGAS Y ESPOLVOREAR CON SÉSAMO...... SERVIR DE INMEDIATO BIEN CALIENTE...







No hay comentarios:

Publicar un comentario