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domingo, 8 de junio de 2014

MANTECADO DE AVILÉS


Una auténtica delicia de bizcocho.

Pocos ingredientes y muy fácil de preparar.  Sustituirás tus magdalenas del desayuno por este mantecado.



INGREDIENTES:
  • 4 HUEVOS
  • HARINA (el mismo peso de los huevos sin cáscara)
  • MANTEQUILLA.- (el mismo peso de los huevos sin cáscara)
  • AZÚCAR. (el mismo peso de los huevos sin cáscara)
  • RALLADURA DE UN LIMON

  • AZÚCAR GLAS Y AGUA (para el glaseado)
PREPARACIÓN:
  • BATIMOS LOS HUEVOS (pesados previamente, para saber las cantidades del resto de los ingredientes) CON EL AZÚCAR
  • AÑADIMOS LA MANTEQUILLA DERRETIDA (a la temperatura ambiente)
  • ECHAMOS LA HARINA Y MEZCLAMOS TODO MUY BIEN
  • AÑADIR LA RALLADURA DEL LIMON Y TERMINAR DE MEZCLAR BIEN.
  • ECHAR LA MEZCLA EN UN MOLDE (previamente untado con mantequilla y harina)
  • METER AL HORNO A 150º C DURANTE 1 HORA MÁS O MENOS.
  • RETIRAR DEL HORNO UNA VEZ HECHO............DEJAR ENFRIAR.................DESMOLDAR ......... Y CUBRIR CON EL GLASEADO (mezclar el azúcar glas con un poco de agua , todo bien revuelto hasta que esté homogeneo)






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