Translate

lunes, 3 de marzo de 2014

COSTILLAS DE CERDO CON SALSA DE SOJA , MOSTAZA Y MIEL


Una forma más de preparar las costillas de cerdo, las cuales quedan muy jugosas y con un sabor diferente.




























INGREDIENTES:

  • 1 Kg DE COSTILLA DE CERDO
  • 6 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA (la salsa de soja le da el sabor salado al plato)
  • 2 CUCHARADAS DE MIEL
  • 3 CUCHARADAS DE MOSTAZA 
PREPARACIÓN:
  • EN UN BOL MEZCLAR LA SALSA DE SOJA, LA MIEL Y LA MOSTAZA.
  • EXTENDER LA MEZCLA SOBRE LAS COSTILLAS
  • DEJAR QUE COJA EL ADOBO DE LA MEZCLA UNA HORA MÍNIMO
  • CALENTAR EL HORNO A ALTA POTENCIA 190-200 ºC
  • METER LAS COSTILLAS EN EL HORNO
  • DARLES LA VUELTA CUANDO EMPIECEN A DORAR POR UN LADO (15 min aprox)
  • BAJAR LA POTENCIA DEL HORNO , AÑADIMOS 1/2 VASO DE AGUA
  • REGAR CON LA SALSA DURANTE TODO EL RESTO DE LA COCCIÓN, HASTA QUE ESTÉN HECHAS (30-40 minutos más)

















No hay comentarios:

Publicar un comentario