Translate

miércoles, 5 de marzo de 2014

PINTXO DE BILBAO

Como el nombre dice,  es un pincho típico de Bilbao,  aportación de unos amigos que nos enviaron la receta.



































INGREDIENTES:

  • UN TACO DE BONITO EN ESCABECHE
  • 1/2 CEBOLLA
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • CREMA BALSÁMICA DE VINAGRE DE MODENA
  • PIMIENTO ROJO Y VERDE (opcional)
PREPARACIÓN
  • VOLCAR EL TACO DE BONITO ENTERO EN UN PLATO
  • TROCEAR LA CEBOLLA POR ENCIMA
  • AÑADIR UN  CHORRO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • ROCIAR CON UN CHORRO DE CREMA BALSÁMICA DE VINAGRE DE MODENA





2 comentarios:

  1. pero vecina, yo no sabía esta faceta tuya, jejejej. Me gusta.

    ResponderEliminar
  2. ya ves. hay que probar experiencias nuevas

    ResponderEliminar