Translate

domingo, 11 de mayo de 2014

ENSALADA DE PAPAYA Y ANCHOAS


Una ensalada con 3 ingredientes, muy fácil de preparar con un sabor tropical,  que os va a encantar.























INGREDIENTES:
  • 1 LECHUGA O UNA BOLSA DE MEZCLUM
  • 1-2 LATAS DE ANCHOAS
  • 1 PAPAYA PEQUEÑA Ó 1/2 GRANDE
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • PIMIENTA MOLIDA
PREPARACIÓN:
  • LAVAMOS Y TROCEAMOS LA LECHUGA
  • CORTAMOS LA PAPAYA EN DADOS
  • PREPARAMOS EL ALIÑO:  EN UN VASO DE BATIDORA ECHAMOS 1/2 VASO DE ACEITE, 4 ANCHOAS Y UN POCO DE PIMIENTA............... TRITURAMOS BIEN TODO , HASTA QUE LAS ANCHOAS SE DESHAGAN Y QUEDE UNA MEZCLA CREMOSA.
  • COLOCAMOS LA LECHUGA EN UNA FUENTE ,  CON LOS TROZOS DE PAPAYA, EL RESTO DE LAS ANCHOAS POR ENCIMA Y REGAMOS CON EL ALIÑO.
  • SERVIMOS DE INMEDIATO.


No hay comentarios:

Publicar un comentario