Translate

domingo, 11 de mayo de 2014

PIZZA DE RÚCULA Y JAMÓN SERRANO



Una pizza que probé en un sitio del cual no me acuerdo y que preparé en casa y que la verdad que está muy rica y además es muy sana.






















INGREDIENTES:

  • 1 PUÑADO DE RÚCULA
  • 8 LONCHAS DE JAMÓN SERRANO
  • 1/2 PAQUETE DE MOZZARELLA RALLADA
  • SALSA DE TOMATE CON ORÉGANO
  • MASA PARA PIZZA.....
INGREDIENTES PARA LA MASA:

  • 225 GRAMOS DE HARINA
  • 1/2 SOBRE DE LEVADURA ROYAL o SIMILAR
  • 1/2 VASO DE AGUA
  • UNA PIZCA DE SAL 
  • 25 ml DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN  
PREPARACIÓN DE LA MASA:
  • MEZCLAR LOS INGREDIENTES TODOS HASTA CONSEGUIR UNA MASA ELÁSTICA Y TOTALMENTE HOMOGÉNEA (sin que haya grumos)

PREPARACIÓN:
  • COLOCAR LA MASA DE LA PIZZA ESTIRADA SOBE UNA BANDEJA DE HORNO
  • PINTAR CON SALSA DE TOMATE
  • ESPOLVOREAR LA MOZARELLA  POR ENCIMA
  • METER AL HORNO HASTA QUE ESTE HECHA LA MASA (en el estante mas bajo de todos)
  • SACAR Y COLOCAR POR ENCIMA LA RÚCULA Y EL JAMÓN.
  • SERVIR DE INMEDIATO.




No hay comentarios:

Publicar un comentario