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viernes, 15 de mayo de 2015

BOCINEGRO A LA ESPALDA

El Bocinegro es un pescado riquísimo que tenemos aquí en canarias.Se parece al besugo en sabor y lo preparamos al horno o a la espalda.Es una receta muy sencilla de preparar.


INGREDIENTES
  • 1 BOCINEGRO GRANDE ......SE PUEDE HACER ESTA RECETA CON OTROS PESCADOS COMO LUBINA .....DORADA,,,,,
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • 4 DIENTES DE AJO
  • SAL 
  • VINAGRE DE MANZANA O DE VINO BLANCO
  • ZUMO DE LIMÓN
  • 1 GUINDILLA
  • PEREJIL( yo hoy no le puse porque no tenïa)
PREPARACIÓN
  • PEDIMOS EN LA PESCADERÍA QUE NOS LO PREPAREN PARA HACERLO A LA ESPALDA.....SIN CABEZA Y ABIERTO
  • LO PONEMOS EN UNA FUENTE DE HORNO......LO REGAMOS CON UN CHORRITO DE ACEITE Y ZUMO DE LIMÓN.....SAZONAMOS Y LO METEMOS EN EL HORNO  A 190º HASTA QUE ESTÉ HECHO......UNOS 20 MINUTOS DEPENDE DEL TAMAÑO
  • EN UNA SARTÉN SOFREÍMOS LOS AJOS CORTADOS EN LÁMINAS Y LA GUINDILLA
  • CUANDO DOREN RETIRAMOS DEL FUEGO Y AÑADIMOS UN CHORREÓN DE VINAGRE.......SE LE AÑADE AL PESCADO  POR ENCIMA Y SERVIMOS INMEDIATAMENTE......ESPOLVOREAMOS CON PEREJIL PICADO




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