Translate

domingo, 3 de mayo de 2015

PESCADILLA HERVIDA CON SALPICÓN

Hoy una receta ligera .sana y tradicional.Una pescadilla hervida  a la que acompañaremos con salpicón para darle un poco de gracia



INGREDIENTES 

  • PATATAS
  • 1 PESCADILLA GRANDE  O DOS PEQUEÑAS
  • 1 TOMATE
  • 1 CEBOLLA  1/2 PIMIENTO ROJO
  • PEREJIL
  • SAL 
  • HOJA DE LAUREL
  • 1 DIENTE DE AJO
PARA EL SALPICÓN
  • 1 HUEVO COCIDO
  • 1/ PIMIENTO
  • 1/2 CEBOLLA
  • PEREJIL
  • 1 TOMATE 
  • ACEITE
  • SAL
  • VINAGRE
PREPARACIÓN
  • EN UNA CAZUELA GRANDE CON AGUA  PONEMOS A HERVIR LAS PATATAS CON 1 TOMATE.....PIMIENTO.....CEBOLLA.....PEREJIL......1 HOJA DE LAUREL......1 DIENTE DE AJO  Y SAL

  • CORTAMOS LA PESCADILLA EN RODAJAS GRANDES Y LA INCORPORAMOS A LA  CAZUELA CUANDO LAS PATATAS ESTÉN  CASI COCIDAS .......LA HERVIMOS UNOS 6-8 MINUTOS.......ESCURRIMOS EL AGUA.


PREPARAMOS EL SALPICÓN CORTANDO LOS INGREDIENTES MUY  FINOS ......MEZCLAMOS Y ALIÑAMOS CON ACEITE....VINAGRE Y SAL



  • SERVIMOS LA PESCADILLA CON LAS PATATAS Y EL SALPICÓN

  • YO  PUSE UN POCO DE MAYONESA DE AJO EN UN BOL TAMBIÉN POR SI ALGUIEN LE APETECÍA PARO CON EL SALPICÓN ESTÁ MEJOR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario