Hoy una receta ligera .sana y tradicional.Una pescadilla hervida a la que acompañaremos con salpicón para darle un poco de gracia
INGREDIENTES
- PATATAS
- 1 PESCADILLA GRANDE O DOS PEQUEÑAS
- 1 TOMATE
- 1 CEBOLLA 1/2 PIMIENTO ROJO
- PEREJIL
- SAL
- HOJA DE LAUREL
- 1 DIENTE DE AJO
PARA EL SALPICÓN
- 1 HUEVO COCIDO
- 1/ PIMIENTO
- 1/2 CEBOLLA
- PEREJIL
- 1 TOMATE
- ACEITE
- SAL
- VINAGRE
PREPARACIÓN
- EN UNA CAZUELA GRANDE CON AGUA PONEMOS A HERVIR LAS PATATAS CON 1 TOMATE.....PIMIENTO.....CEBOLLA.....PEREJIL......1 HOJA DE LAUREL......1 DIENTE DE AJO Y SAL
- CORTAMOS LA PESCADILLA EN RODAJAS GRANDES Y LA INCORPORAMOS A LA CAZUELA CUANDO LAS PATATAS ESTÉN CASI COCIDAS .......LA HERVIMOS UNOS 6-8 MINUTOS.......ESCURRIMOS EL AGUA.
PREPARAMOS EL SALPICÓN CORTANDO LOS INGREDIENTES MUY FINOS ......MEZCLAMOS Y ALIÑAMOS CON ACEITE....VINAGRE Y SAL
- SERVIMOS LA PESCADILLA CON LAS PATATAS Y EL SALPICÓN
No hay comentarios:
Publicar un comentario