Translate

miércoles, 13 de mayo de 2015

SALCHICHAS ALEMANAS CON CHUCRUT SUAVE

Este es un plato típico de Alemania.De vez en cuando en el LDL nos traen productos de otros países y aprovecho para probar cosas nuevas.El plato se acompaña con puré de patatas con bacon y chucrut. El chucrut verdadero tarda dos días en prepararse así que yo lo he reducido y a mi personalmente me gusta mas así suave.


INGREDIENTES

  • SALCHICHAS ALEMANAS DE VARIOS TIPOS
PARA EL PURÉ
  • PURÉ DE PATATAS EN COPOS
  • ACEITE
  • BACON EN TACOS
PARA EL CHUCRUT
  • 1/2 REPOLLO O COL
  • 1 CEBOLLA 
  • 1 MANZANA
  • 3/4 TAZA DE VINAGRE DE MANZANA
  • SAL 
  • AZÚCAR
PREPARACIÓN
  • PRIMERO PREPARAMOS EL CHUCRUT ,CORTANDO EN JULIANA EL REPOLLO Y LA CEBOLLA....LOS PONEMOS EN UNA CAZUELA........AÑADIMOS LA MANZANA.....PIZCA DE SAL Y UNA CUCHARADITA DE AZÚCAR.........AÑADIMOS LA MANZANA PELADA Y  CORTADA EN TROZOS PEQUEÑOS.
  • AGREGAMOS EL VINAGRE DE MANZANA.
  • LO DEJAMOS MACERAR TODO 1 HORA.

  • DESPUÉS LO COCINAMOS DURANTE  1 HORA MAS Y RESERVAMOS.
  • PREPARAMOS EL PURÉ SIGUIENDO INSTRUCCIONES DE FABRICANTE Y APARTE SOFREÍMOS EL BACON QUE MEZCLAREMOS CON EL PURÉ

  • ASAMOS LAS SALCHICHAS EN LA PARRILLA
  • MONTAMOS LA FUENTE O PLATO CON SALCHICHAS Y ACOMPAÑAMOS CON UN CUCHARÓN DE PURÉ Y OTRO DE CHUCRUT,

No hay comentarios:

Publicar un comentario