Este es un plato típico de Alemania.De vez en cuando en el LDL nos traen productos de otros países y aprovecho para probar cosas nuevas.El plato se acompaña con puré de patatas con bacon y chucrut. El chucrut verdadero tarda dos días en prepararse así que yo lo he reducido y a mi personalmente me gusta mas así suave.
INGREDIENTES
- SALCHICHAS ALEMANAS DE VARIOS TIPOS
PARA EL PURÉ
- PURÉ DE PATATAS EN COPOS
- ACEITE
- BACON EN TACOS
PARA EL CHUCRUT
- 1/2 REPOLLO O COL
- 1 CEBOLLA
- 1 MANZANA
- 3/4 TAZA DE VINAGRE DE MANZANA
- SAL
- AZÚCAR
PREPARACIÓN
- PRIMERO PREPARAMOS EL CHUCRUT ,CORTANDO EN JULIANA EL REPOLLO Y LA CEBOLLA....LOS PONEMOS EN UNA CAZUELA........AÑADIMOS LA MANZANA.....PIZCA DE SAL Y UNA CUCHARADITA DE AZÚCAR.........AÑADIMOS LA MANZANA PELADA Y CORTADA EN TROZOS PEQUEÑOS.
- AGREGAMOS EL VINAGRE DE MANZANA.
- LO DEJAMOS MACERAR TODO 1 HORA.
- DESPUÉS LO COCINAMOS DURANTE 1 HORA MAS Y RESERVAMOS.
- PREPARAMOS EL PURÉ SIGUIENDO INSTRUCCIONES DE FABRICANTE Y APARTE SOFREÍMOS EL BACON QUE MEZCLAREMOS CON EL PURÉ
- ASAMOS LAS SALCHICHAS EN LA PARRILLA
- MONTAMOS LA FUENTE O PLATO CON SALCHICHAS Y ACOMPAÑAMOS CON UN CUCHARÓN DE PURÉ Y OTRO DE CHUCRUT,
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