Un entrante muy festivo y que está buenísimo
INGREDIENTES
- ENDIVIAS
- UNAS POCAS NUECES
- 2 LONCHAS DE BACON
- ARÁNDANOS SECOS
- 1 CUÑA DE QUESO ROQUEFORT
- 1 MANZANA
- 1/2 VASO DE NATA
- 1 CHORRITO DE COÑAC
PREPARACIÓN
- LIMPIAMOS LAS HOJAS DE ENDIVIAS CON UN PAÑO (no las mojamos para que no amarguen)....SELECCIONANDO LAS HOJAS MAS GUAPAS
- EN UN BOL PONEMOS LA MANZANA PELADA Y CORTADA EN DADOS
- AÑADIMOS LAS NUECES TROCEADAS Y LA MITAD DEL QUESO TROCEADO EN DADOS.....MEZCLAMOS
- CORTAMOS EL BACON EN TIRAS Y LO SOFREÍMOS EN SU PROPIA GRASA HASTA QUE ESTÉ CRUJIENTE....YO LO PONGO EN EL MICROONDAS UNOS 3 MINUTOS
- PREPARAMOS LA SALSA ROQUEFORT PONIENDO EN UN CAZO EL RESTO DEL QUESO CON UN CHORRITO DE COÑAC Y LA NATA .....DEJAMOS QUE SE CALIENTE Y VAYA DESHACIÉNDOSE EL QUESO Y ESPESANDO LA SALSA...DESPUÉS LA PODEMOS COLAR SI QUEREMOS.
- DISPONEMOS LAS HOJAS DE ENDIVIA EN UNA FUENTE Y COLOCAMOS LA MEZCLA EN CADA UNA
- PONEMOS UN POCO DE BACON ENCIMA Y REGAMOS CON LA SALSA ROQUEFORT
- DECORAMOS CON UNOS ARÁNDANOS
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