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jueves, 7 de mayo de 2015

ENDIVIAS AL ROQUEFFORT

Un entrante muy festivo y que está buenísimo


INGREDIENTES

  • ENDIVIAS
  •  UNAS POCAS NUECES
  •  2 LONCHAS DE BACON
  • ARÁNDANOS  SECOS
  • 1 CUÑA DE QUESO ROQUEFORT
  • 1 MANZANA
  • 1/2 VASO DE NATA
  • 1 CHORRITO DE COÑAC
PREPARACIÓN
  • LIMPIAMOS LAS HOJAS DE ENDIVIAS CON UN PAÑO (no las mojamos para que no amarguen)....SELECCIONANDO LAS HOJAS MAS GUAPAS
  • EN UN BOL PONEMOS LA MANZANA PELADA Y CORTADA EN DADOS
  • AÑADIMOS LAS NUECES TROCEADAS Y LA MITAD DEL QUESO TROCEADO EN DADOS.....MEZCLAMOS






  • CORTAMOS EL BACON EN TIRAS Y LO SOFREÍMOS EN SU PROPIA GRASA HASTA QUE ESTÉ CRUJIENTE....YO LO PONGO EN EL MICROONDAS UNOS 3 MINUTOS
  • PREPARAMOS LA SALSA ROQUEFORT PONIENDO EN UN CAZO EL RESTO DEL QUESO CON UN CHORRITO DE COÑAC Y LA NATA .....DEJAMOS QUE SE CALIENTE Y VAYA DESHACIÉNDOSE EL QUESO Y ESPESANDO LA SALSA...DESPUÉS LA PODEMOS COLAR SI QUEREMOS.
  • DISPONEMOS LAS HOJAS DE ENDIVIA EN UNA FUENTE Y COLOCAMOS LA MEZCLA EN CADA UNA
  • PONEMOS UN POCO DE BACON ENCIMA Y REGAMOS CON LA SALSA  ROQUEFORT
  • DECORAMOS CON UNOS ARÁNDANOS

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