INGREDIENTES
- 1 BERENJENA
- 1 CALABACÍN
- 1 TOMATE
- 1/2 CEBOLLA
- 1/ PIMIENTO
- OTRAS VERDURAS QUE TENGÁIS EN CASA.....ESPÁRRAGOS ....CHAMPIÑONES...AL GUSTO DE CADA UNO
- QUESO RULO DE CABRA.....1 RODAJA POR PERSONA
- SAL.....ACEITE.....ALBAHACA.......PIMIENTA.
PREPARACIÓN
- PRIMERO CORTAMOS LA BERENJENA EN RODAJAS Y LA DEJAMOS EN AGUA CON SAL 20-30 MINUTOS PARA QUE SE QUITE EL AMARGOR
- CORTAMOS LAS OTRAS VERDURAS EN RODAJAS Y SALPIMENTAMOS
- EN UNA PARRILLA CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA LAS VAMOS ASANDO POR AMBOS LADOS Y LAS COLOCAMOS EN UNA FUENTE
- ASAMOS EL QUESO VUELTA Y VUELTA RÁPIDAMENTE PORQUE SE DERRITE ENSEGUIDA....LO COLOCAMOS EN LA FUENTE CON LAS VERDURAS
- REGAMOS CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y ESPOLVOREAMOS CON ALBAHACA
- SERVIR CALIENTE
No hay comentarios:
Publicar un comentario