Facilísimo de preparar.......un postre argentino que se prepara en un momento y que está riquísimo
INGREDIENTES
- DOS LÁMINAS DE HOJALDRE
- UN BOTE DE DULCE DE LECHE
- AZÚCAR GLAS
PREPARACIÓN
- CORTAMOS LAS LÁMINAS DE HOJALDRE Y LAS PONEMOS EN UNA BANDEJA DE HORNO SOBRE PAPEL VEGETAL
- LAS PINCHAMOS CON UN TENEDOR Y LAS METEMOS EN EL HORNO PRECALENTADO A 190ºC HASTA QUE DOREN
- SUELEN SUBIR BASTANTE ASÍ QUE PODEMOS APLASTAR UN POCO 2 TERCIOS DE ELLAS Y DEJAMOS ALTAS LAS QUE USEMOS DE TAPA
- DE DOS LÁMINAS SALEN UNOS 24 DISCOS Y NOS SALDRÍAN 8 HOJALDRES.......
- CUBRIMOS 1 TERCIO DE ELLAS CON DULCE DE LECHE.......PONEMOS OTRA CAPA ENCIMA.......CUBRIMOS DE NUEVO CON DULCE DE LECHE Y TAPAMOS CON LOS DISCOS QUE NO HABÍAMOS APLASTADO
- ESPOLVOREAMOS CON AZÚCAR GLAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario