Translate

domingo, 17 de mayo de 2015

HOJALDRES DE DULCE DE LECHE

Facilísimo de preparar.......un postre argentino que se prepara en un momento y que está riquísimo



INGREDIENTES

  • DOS LÁMINAS DE HOJALDRE
  • UN BOTE DE DULCE DE LECHE 
  • AZÚCAR GLAS
PREPARACIÓN
  • CORTAMOS LAS LÁMINAS DE HOJALDRE  Y LAS PONEMOS EN UNA BANDEJA DE HORNO SOBRE PAPEL VEGETAL
  • LAS PINCHAMOS CON UN TENEDOR Y LAS METEMOS EN EL HORNO PRECALENTADO A 190ºC HASTA QUE DOREN

  • SUELEN SUBIR BASTANTE ASÍ QUE PODEMOS APLASTAR  UN POCO 2 TERCIOS DE ELLAS Y DEJAMOS ALTAS LAS QUE USEMOS DE TAPA
  • DE DOS LÁMINAS SALEN UNOS 24 DISCOS Y NOS SALDRÍAN 8 HOJALDRES.......
  • CUBRIMOS 1 TERCIO DE ELLAS CON DULCE DE LECHE.......PONEMOS OTRA CAPA ENCIMA.......CUBRIMOS DE NUEVO CON DULCE DE LECHE Y TAPAMOS CON LOS DISCOS QUE NO HABÍAMOS APLASTADO
  • ESPOLVOREAMOS CON AZÚCAR GLAS






No hay comentarios:

Publicar un comentario