Translate

sábado, 16 de mayo de 2015

GAZPACHO

Estupendo para los días de calor,nada mas fresco que un buen gazpacho.


INGREDIENTES

  • 5 TOMATES ROJOS
  • 1 PIMIENTO VERDE PEQUEÑO
  • 1/2 PEPINO (yo le pongo 1/4 si es grande)
  • 1 DIENTE DE AJO
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • VINAGRE
  • SAL
PREPARACIÓN
  • EN UN VASO DE BATIDORA PONEMOS LOS TOMATES  LAVADOS Y TROCEADOS
  • SI LA BATIDORA NO ES MUY POTENTE LOS PELAMOS ANTES.
  • AÑADIMOS EL PIMIENTO  Y EL PEPINO PELADO Y TROCEADO TAMBIÉN.
  • AGREGAMOS EL AJO PICADO  AL QUE LE HABREMOS QUITADO LA RAÍZ PARA QUE NO REPITA
  • ECHAMOS DOS CUCHARADAS DE VINAGRE Y 6 DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • BATIMOS HASTA QUE NOS QUEDE UNA CREMA HOMOGÉNEA Y SIN TROPEZONES
  • SERVIR BIEN FRÍO




No hay comentarios:

Publicar un comentario