Estupendo para los días de calor,nada mas fresco que un buen gazpacho.
INGREDIENTES
- 5 TOMATES ROJOS
- 1 PIMIENTO VERDE PEQUEÑO
- 1/2 PEPINO (yo le pongo 1/4 si es grande)
- 1 DIENTE DE AJO
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- VINAGRE
- SAL
PREPARACIÓN
- EN UN VASO DE BATIDORA PONEMOS LOS TOMATES LAVADOS Y TROCEADOS
- SI LA BATIDORA NO ES MUY POTENTE LOS PELAMOS ANTES.
- AÑADIMOS EL PIMIENTO Y EL PEPINO PELADO Y TROCEADO TAMBIÉN.
- AGREGAMOS EL AJO PICADO AL QUE LE HABREMOS QUITADO LA RAÍZ PARA QUE NO REPITA
- ECHAMOS DOS CUCHARADAS DE VINAGRE Y 6 DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- BATIMOS HASTA QUE NOS QUEDE UNA CREMA HOMOGÉNEA Y SIN TROPEZONES
- SERVIR BIEN FRÍO
No hay comentarios:
Publicar un comentario