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lunes, 10 de marzo de 2014

CORDERO CONFITADO


Otra forma de hacer el Cordero , y que resulta más rico y jugoso.   

El tiempo de preparación es el único incoveniente





























INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 

  • 2 PATAS DE CORDERO
  • VINO BLANCO
  • SAL
  • CEBOLLITAS FRANCESAS
  • LAUREL
  • ACEITE DE GIRASOL

PREPARACIÓN:
  • TROCEAR CADA UNA DE LAS PATAS EN DOS PARTES
  • EN UNA CAZUELA PONER UN VASO DE VINO BLANCO,  LOS CUATRO TROZOS DE PATA , SAL , LAS CEBOLLITAS FRANCESAS, LAS DOS HOJAS DE LAUREL Y CUBRIR CON ACEITE DE GIRASOL.
  • COCER A TEMPERATURA MODERADA, (sin que hierva), YA QUE SINO SE FRÍE Y SE TRATA DE COCERLO EN ACEITE...... ENTRE 2 Y 3 HORAS......... HASTA QUE ESTÉN TIERNOS (pinchar con un tenedor para comprobar.).



  • CUANDO ESTÉ LISTO SE COLOCA EN UNA BANDEJA DE HORNO Y SE DORA A HORNO FUERTE POR AMBOS LADOS PARA QUE COJA EL COLOR DORADO..





1 comentario:

  1. Que color más churruscadito se le ve a la pata. Pensé que llevaba algo dulce la receta...pero ya me enteré que confitar es una tecnica que consiste en guisar en aceite y esta como lleva vino pues debe quedar la carne muy blandita. Hasta ilustradas vamos a estar visitando el blog. Saludos a M.J. Fva.

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