Translate

sábado, 5 de abril de 2014

FRANCHIPAN

Postre de frutos secos bastante conocido y muy fácil de preparar , ya que no requiere mucho tiempo de preparación.























INGREDIENTES:

  • 100 gr DE AZÚCAR
  • 100 gr DE MANTEQUILLA
  • 100 gr DE ALMENDRAS MOLIDAS
  • 1 HUEVO 
  • TARTALETAS (se compran en supermercados)
  • MERMELADA DE FRESA

PREPARACIÓN:
  • MEZCLAR BIEN EL AZÚCAR, HARINA, MANTEQUILLA, ALMENDRAS MOLIDAS Y EL HUEVO HASTA OBTENER UNA MASA HOMOGÉNEA........ (esto es el Franchipán)
  • COLOCAR EN CADA TARTALETA UNA CUCHARA DE POSTRE  DE MERMELADA DE FRESA Y ENCIMA PONEMOS EL FRANCHIPÁN HASTA RELLENAR TOTALMENTE LA TARTALETA



  • METER AL HORNO A 180 º DURANTE 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE
(servir mejor templados, aunque también están ricos  fríos.)











No hay comentarios:

Publicar un comentario