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domingo, 20 de abril de 2014

POLLO AL LIMÓN ESTILO CHINO


Una forma diferente y muy rica de preparar pechugas de pollo,  que hemos acompañado con otros platos típicos de cocina china.   La pechuga sale muy jugosa y el sabor es fantástico.



INGREDIENTES:
  • 1 PECHUGA DE POLLO
  • SALSA DE SOJA
  • 1 LIMONES
  • 1 HUEVO
  • MAIZENA
  • SAL Y ACEITE
PARA LA SALSA:
  • 8 CUCHARADAS DE ZUMO DE LIMÓN
  • 5 CUCHARADAS DE AGUA (o caldo de pollo)
  • 3 CUCHARADAS DE VINAGRE
  • 3 CUCHARADAS DE AZÚCAR
  • 1 CUCHARADITA DE MAIZENA
PREPARACIÓN:
  • CORTAMOS EN TIRAS LA PECHUGA DE POLLO,  LA PONEMOS EN UN BOL Y LA MARINAMOS CON LA SALSA DE SOJA, EL ZUMO DE UN LIMÓN Y LA SAL..........DEJAMOS MACERAR UNA HORA.........
  • ESCURRIMOS LAS PECHUGAS DE POLLO ,  LAS REBOZAMOS EN MAIZENA Y HUEVO , Y LAS FREÍMOS A TEMPERATURA MODERADA PARA QUE NO SE QUEMEN POR FUERA Y QUEDEN CRUDAS POR DENTRO........... ESCURRIR SOBRE PAPEL Y EMPLATAR....... 
  • PREPARAMOS LA SALSA:  DISOLVEMOS LA MAIZENA EN AGUA Y A CONTINUACIÓN MEZCLAMOS TODOS LOS INGREDIENTES EN UN CAZO Y LO PONEMOS A HERVIR, HASTA QUE QUEDE UNA SALSA TRANSPARENTE Y CREMOSA .........Y LA VERTEMOS SOBRE LAS PECHUGAS......



POLLO AL LIMÓN, ROLLITOS DE PRIMAVERA Y GAMBAS EN TEMPURA



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