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domingo, 20 de abril de 2014

TARTA DE FERRERO ROCHER


Postre con el original sabor de Ferrero Rocher,  resulta cremosa y muy rica.

Se sirve fría por lo que también resulta fresca para el verano.   

La receta original es del recetario de Thermomix , pero como no la tengo , la adapté a  "modo casero"























INGREDIENTES:

  • 1 PAQUETE DE GALLETAS MARÍA
  • 80 gr DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
  • 15 BOMBONES FERRERO ROCHER (valen los de imitación de un conocido supermercado)
  • 100 gr DE AZÚCAR
  • 1/2 LITRO DE NATA PARA MONTAR
  • 1 SOBRE DE FLAN DE 4 RACIONES
PREPARACIÓN:
  • PREPARAMOS LA BASE CON LAS GALLETAS TRITURADAS MEZCLADAS CON LA MANTEQUILLA Y CUBRIMOS CON ELLO EL FONDO DE UN MOLDE........RESERVAMOS EN AL NEVERA...........
  • TRITURAMOS LOS 15 BOMBONES CON UNA BATIDORA DE PIE MEZCLADOS CON LA NATA (lo hice así por que no tengo thermomix)
  • LA MEZCLA , QUEDA COMO UNA PASTA MUY ESPESA
  • ECHAR LA MEZCLA EN UNA CAZUELA,  E INCORPORAMOS EL AZÚCAR Y EL SOBRE DE FLAN.......... COCINAMOS 8-10 MINUTOS A FUEGO MODERADO........
  • QUEDA UNA MEZCLA CREMOSA CON LA TEXTURA DE UNAS NATILLAS, QUE LUEGO SE VA CUAJANDO EN LA NEVERA.
  • VOLCAR SOBRE LA BASE DE GALLETAS LA MEZCLA ANTERIOR Y DEJAMOS ENFRIAR......... LUEGO METEMOS EN LA NEVERA 4-5 HORAS HASTA QUE CUAJE COMPLETAMENTE.
  • SE PUEDE ADORNAR CON NATA O CON BOMBONES (yo no lo hice por falta de tiempo)




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