INGREDIENTES
- 4 LOMOS DE BACALAO EN SU PUNTO DE SAL
- PATATAS
- 1/2 PIMIENTO ROJO
- 1/2 PIMIENTO VERDE
- 1 CEBOLLA
- 1/2 VASO DE VINO BLANCO
- UNA PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
- UNA GUINDILLA
PREPARACIÓN
- SE PELAN Y CORTAN LAS PATATAS EN RODAJAS FINAS,SE SALAN Y SE FRÍEN EN ACEITE SOLO UN POCO, SE EXTIENDEN SOBRE UNA FUENTE DE HORNO
- SE RETIRA UN POCO DE ACEITE Y SE SOFRÍEN EN ÉL LOS LOMOS DE BACALAO ENHARINADOS SOLO UN POQUITO PARA QUE SE CIERREN Y NO QUEDEN SECOS AL HORNO
- SE COLOCAN SOBRE LAS PATATAS
- SOFREÍMOS DESPUÉS LA CEBOLLA CORTADA EN JULIANA Y LOS PIMIENTOS CORTADOS EN TIRAS.....CUANDO ESTÉN BIEN POCHADOS AÑADIMOS EL CALDO DE PESCADO Y EL VINO BLANCO....MEZCLAMOS BIEN Y LE PONEMOS LA GUINDILLA CORTADITA (SI TE GUSTA UN POCO ALEGRE)
- SE VIERTE ES MEZCLA POR ENCIMA DE LOS LOMOS Y LAS PATATAS
- METEMOS EN EL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO A 200º Y CUANDO EMPIECE A HERVIR BAJAR LA TEMPERATURA A 180º
- DEJAR QUE SE HAGA UNOS 20 MINUTOS DEPENDIENDO DEL GROSOR DE LOS LOMOS (estos eran bastante gruesos)
- PARA LOS QUE NO LES GUSTE ENCONTRARSE LA VERDURA SE PUEDE PASAR POR LA BATIDORA ANTES DE PONER ENCIMA DE LOS LOMOS Y SI ESTÁ MUY ESPESA AÑADIR CALDO PERO PARA MI ESTÁ MUCHO MEJOR SI PASAR POR BATIDORA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario