Translate

domingo, 4 de enero de 2015

FLAN DE TURRÓN

Ideal para aprovechar los turrones blandos sobrantes de las fiestas Navideñas........Resulta un postre exquisito y aunque parezca increíble nada empalagoso.


INGREDIENTES:

  • 150 gr DE TURRÓN BLANDO
  • 1/2 Lt DE LECHE
  • 5 HUEVOS GRANDES
  • 5 CUCHARADAS DE AZÚCAR
  • CARAMELO LIQUIDO
PREPARACIÓN:

  • EN UN BOL PONEMOS EL TURRÓN CON LA LECHE Y EL AZUCAR.................. TRITURAMOS BIEN CON LA BATIDORA.,,,,,,,,,,,,,,,
  • BATIMOS LOS HUEVOS Y LOS VAMOS AÑADIENDO A LA MEZCLA ANTERIOR, BATIENDO TODO JUNTO......
  • CARAMELIZAMOS UN MOLDE Y VERTEMOS EN EL LA MEZCLA
  • COLOCAMOS EN EL HORNO AL BAÑO MARÍA TAPADO CON UN PAPEL DE ALUMINIO (para que no salte el agua dentro) A 180º C DURANTE UNA HORA APROXIMADAMENTE...... (hasta que este cuajado)..... VA A DEPENDER DEL HORNO......
  • ENFRIAMOS A TEMPERATURA AMBIENTE.......................LUEGO METEMOS AL FRIGORIFICO VARIAS HORAS............................MEJOR DE UN DÍA PARA OTRO.
  • DESMOLDAMOS Y SERVIMOS.


No hay comentarios:

Publicar un comentario