INGREDIENTES:
- 150 gr DE TURRÓN BLANDO
- 1/2 Lt DE LECHE
- 5 HUEVOS GRANDES
- 5 CUCHARADAS DE AZÚCAR
- CARAMELO LIQUIDO
- EN UN BOL PONEMOS EL TURRÓN CON LA LECHE Y EL AZUCAR.................. TRITURAMOS BIEN CON LA BATIDORA.,,,,,,,,,,,,,,,
- BATIMOS LOS HUEVOS Y LOS VAMOS AÑADIENDO A LA MEZCLA ANTERIOR, BATIENDO TODO JUNTO......
- CARAMELIZAMOS UN MOLDE Y VERTEMOS EN EL LA MEZCLA
- COLOCAMOS EN EL HORNO AL BAÑO MARÍA TAPADO CON UN PAPEL DE ALUMINIO (para que no salte el agua dentro) A 180º C DURANTE UNA HORA APROXIMADAMENTE...... (hasta que este cuajado)..... VA A DEPENDER DEL HORNO......
- ENFRIAMOS A TEMPERATURA AMBIENTE.......................LUEGO METEMOS AL FRIGORIFICO VARIAS HORAS............................MEJOR DE UN DÍA PARA OTRO.
- DESMOLDAMOS Y SERVIMOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario