Translate

sábado, 17 de enero de 2015

COSTILLA EN SALSA ( MUY FÁCIL)

Esta es la manera como preparaba mi madre la costilla asada....pocos ingredientes y de los que tenemos por casa pero con un resultado estupendo


INGREDIENTES

  • 1,5 Kg DE COSTILLA FRESCA CORTADA EN TIRAS
  • 3 DIENTES DE AJO
  • 1 CEBOLLA GRANDE
  • SAL
  • PEREJIL
  • ACEITE DE OLIVA
  • VINO BLANCO
PREPARACIÓN:
  • EN UN VASO DE BATIDORA, PONEMOS 1/2 VASO DE ACEITE, LOS AJOS , EL PEREJIL Y LA SAL..........................TRITURAMOS....................... ADOBAMOS CON ESTA MEZCLA LA COSTILLA Y LA DEJAMOS 1-2 HORAS PARA QUE COJA BIEN EL ADOBO.
  • DORAMOS LA COSTILLA EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE
  • CORTAMOS EN JULIANA LA CEBOLLA Y SE LA ECHAMOS A LA COSTILLA............DEJANDO HACER UNOS MINUTOS A FUEGO MODERADO
  • LO PASAMOS TODO A UNA CAZUELA BAJA Y  LE AÑADIMOS 1/2 VASO DE VINO BLANCO Y 1/2 VASO DE AGUA...........................LO DEJAMOS A FUEGO MEDIO-BAJO. DURANTE UNOS 30-40 MINUTOS HASTA QUE ESTÉ TIERNO (depende del grosor de la costilla)
  • UNA VEZ LISTA, ACOMPAÑAMOS CON PATATAS FRITAS






No hay comentarios:

Publicar un comentario