INGREDIENTES
- 1,5 Kg DE COSTILLA FRESCA CORTADA EN TIRAS
- 3 DIENTES DE AJO
- 1 CEBOLLA GRANDE
- SAL
- PEREJIL
- ACEITE DE OLIVA
- VINO BLANCO
PREPARACIÓN:
- EN UN VASO DE BATIDORA, PONEMOS 1/2 VASO DE ACEITE, LOS AJOS , EL PEREJIL Y LA SAL..........................TRITURAMOS....................... ADOBAMOS CON ESTA MEZCLA LA COSTILLA Y LA DEJAMOS 1-2 HORAS PARA QUE COJA BIEN EL ADOBO.
- DORAMOS LA COSTILLA EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE
- CORTAMOS EN JULIANA LA CEBOLLA Y SE LA ECHAMOS A LA COSTILLA............DEJANDO HACER UNOS MINUTOS A FUEGO MODERADO
- LO PASAMOS TODO A UNA CAZUELA BAJA Y LE AÑADIMOS 1/2 VASO DE VINO BLANCO Y 1/2 VASO DE AGUA...........................LO DEJAMOS A FUEGO MEDIO-BAJO. DURANTE UNOS 30-40 MINUTOS HASTA QUE ESTÉ TIERNO (depende del grosor de la costilla)
- UNA VEZ LISTA, ACOMPAÑAMOS CON PATATAS FRITAS
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