Translate

jueves, 15 de enero de 2015

BUDÍN DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS

Delicioso dulce de chocolate.  A los niños les encanta y a los adultos ni te cuento.............



INGREDIENTES


  • 100 Gr DE CHOCOLATE PARA POSTRES
  • 1/4 LITRO DE LECHE
  • 200 GR DE AZÚCAR
  • 160 Gr DE MANTEQUILLA
  • 6 HUEVOS
  • 100 Gr DE ALMENDRA MOLIDA
  • 150 Gr DE HARINA
  • UN SOBRE DE LEVADURA
  • CHOCOLATE BLANCO Y CHOCOLATE NEGRO PARA LA DECORACIÓN
PREPARACIÓN
  • DEJAMOS LA MANTEQUILLA A TEMPERATURA  AMBIENTE.....
  • ECHAMOS LA LECHE EN UN CAZO Y LA HERVIMOS.....RETIRAMOS Y AÑADIMOS EL CHOCOLATE TROCEADO, REMOVEMOS HASTA QUE SE DISUELVA.............
  • BATIMOS EL AZÚCAR CON LA MANTEQUILLA HASTA CONSEGUIR UNA CREMA BLANQUECINA
  • AÑADIMOS LOS HUEVOS UNO A UNO REMOVIENDO CONSTANTEMENTE ......INCORPORAR LA MEZCLA DE LECHE Y CHOCOLATE,REMUEVE Y AÑADE POCO A POCO LA  HARINA TAMIZADA CON LA LEVADURA.......AGREGA A CONTINUACIÓN LA ALMENDRA MOLIDA 
  • ENGRASAMOS Y ENHARINAMOS UN MOLDE DE CORONA Y VERTEMOS EN ÉL LA MEZCLA
  • COCEMOS  AL BAÑO MARÍA EN EL HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE UNOS  50 MINUTOS
  • DEJAR ENFRIAR ANTES DE DESMOLDAR
  • DECORAMOS CON CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO FUNDIDOS







No hay comentarios:

Publicar un comentario