INGREDIENTES
- 100 Gr DE CHOCOLATE PARA POSTRES
- 1/4 LITRO DE LECHE
- 200 GR DE AZÚCAR
- 160 Gr DE MANTEQUILLA
- 6 HUEVOS
- 100 Gr DE ALMENDRA MOLIDA
- 150 Gr DE HARINA
- UN SOBRE DE LEVADURA
- CHOCOLATE BLANCO Y CHOCOLATE NEGRO PARA LA DECORACIÓN
PREPARACIÓN
- DEJAMOS LA MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE.....
- ECHAMOS LA LECHE EN UN CAZO Y LA HERVIMOS.....RETIRAMOS Y AÑADIMOS EL CHOCOLATE TROCEADO, REMOVEMOS HASTA QUE SE DISUELVA.............
- BATIMOS EL AZÚCAR CON LA MANTEQUILLA HASTA CONSEGUIR UNA CREMA BLANQUECINA
- AÑADIMOS LOS HUEVOS UNO A UNO REMOVIENDO CONSTANTEMENTE ......INCORPORAR LA MEZCLA DE LECHE Y CHOCOLATE,REMUEVE Y AÑADE POCO A POCO LA HARINA TAMIZADA CON LA LEVADURA.......AGREGA A CONTINUACIÓN LA ALMENDRA MOLIDA
- ENGRASAMOS Y ENHARINAMOS UN MOLDE DE CORONA Y VERTEMOS EN ÉL LA MEZCLA
- COCEMOS AL BAÑO MARÍA EN EL HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE UNOS 50 MINUTOS
- DEJAR ENFRIAR ANTES DE DESMOLDAR
- DECORAMOS CON CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO FUNDIDOS
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