Receta de pasta italiana muy sencilla. Ültimamente me da por meterme en blogs italianos (usando el traductor para no liarme) y he encontrado un montón de formas de preparar la pasta, muy fáciles y rápidas que voy a ir probando y las que me gusten las publicaré aquí
INGREDIENTES |
- 250 Gr DE FETTUCCINE U OTRA PASTA PARECIDA
- 100 Gr DE BACON AHUMADO O PANCETA
- 5 TOMATES MADUROS
- 1 CEBOLLA
- 1 DIENTE DE AJO
- ORÉGANO
- QUESO PARMESANO RALLADO
- ACEITE
- SAL
PREPARACIÓN
- HERVIMOS LA PASTA CON AGUA ABUNDANTE Y SAL(no echar aceite ya que si no no se adhieren bien las salsa a la pasta)
- PONEMOS UN POCO DE ACEITE EN UNA CAZUELA CON UN DIENTE DE AJO ENTERO MACHACADO Y LA CEBOLLA EN DOS O TRES TROZOS
- CUANDO EMPIECE A DORARSE AÑADIMOS LOS TOMATES TROCEADOS(o picados con la picadora).....LE PONEMOS SAL Y ORÉGANO AL GUSTO Y DEJAMOS A FUEGO SUAVE 12 -15 MINUTOS
- RETIRAMOS EL AJO , LA CEBOLLA Y TRITURAMOS LA SALSA CON BATIDORA....RESERVAR
- DORAMOS EL BACON EN UNA SARTÉN SIN ACEITE Y SE LO AÑADIMOS A LA SALSA DE TOMATE
- .SACAMOS LA PASTA DEL AGUA CON UN TENEDOR GRANDE....NO ESCURRIR.
- LA EMPLATAMOS Y CUBRIMOS CON UN CUCHARARÓN DE SALSAESPOLVOREAMOS CON QUESO PARMESANO RALLADO (mejor recién rallado)
No hay comentarios:
Publicar un comentario