INGREDIENTES
- 1 Kg DE CONTRAMUSLOS DE POLLO DESHUESADOS
- 4 CEBOLLAS
- 4 DIENTES DE AJO
- ACEITE DE OLIVA
- UN BOTELLÍN DE CERVEZA
- PIMENTÓN DULCE
- AJO EN POLVO
- SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN
- SE POCHAN LAS CEBOLLAS CORTADAS EN JULIANA,CON LOS AJOS FILETEADOS Y SE RESERVA......
- SE ADOBA EL POLLO CON AJO EN POLVO,SAL,PIMENTÓN DULCE Y LA PIMIENTA.....SE DORAN EN UNA CAZUELA BAJA CON ACEITE DE OLIVA...........
- SE ESCURRE EL EXCESO DE ACEITE Y SE ECHA LA CEBOLLA POCHADA SOBRE EL POLLO.
- SOFREÍMOS 5 MINUTOS A FUEGO MEDIO.............AÑADIMOS LA CERVEZA Y LE LEVANTAMOS EL HERVOR UN MOMENTO, DESPUÉS SE TAPA Y LO DEJAMOS A FUEGO LENTO 15 MINUTOS MÁS...............LO DESTAPAMOS Y REDUCIMOS A FUEGO FUERTE HASTA QUE ESPESE...................LISTO PARA SERVIR.
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