Translate

jueves, 15 de enero de 2015

CONTRAMUSLOS DE POLLO A LA CERVEZA

Un clásico de nuestra cocina, fácil y rápido de preparar


INGREDIENTES


  • 1 Kg  DE CONTRAMUSLOS DE POLLO DESHUESADOS
  • 4 CEBOLLAS
  • 4 DIENTES DE AJO
  • ACEITE DE OLIVA
  • UN BOTELLÍN DE CERVEZA
  • PIMENTÓN DULCE
  • AJO EN POLVO
  • SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN



  • SE POCHAN LAS CEBOLLAS CORTADAS EN JULIANA,CON LOS AJOS FILETEADOS Y SE RESERVA......
  • SE ADOBA EL POLLO CON AJO EN POLVO,SAL,PIMENTÓN DULCE Y LA PIMIENTA.....SE DORAN EN UNA CAZUELA BAJA CON ACEITE DE OLIVA...........
  • SE ESCURRE EL EXCESO DE ACEITE Y SE  ECHA LA CEBOLLA POCHADA SOBRE EL POLLO.
  • SOFREÍMOS 5 MINUTOS A FUEGO MEDIO.............AÑADIMOS LA CERVEZA Y LE LEVANTAMOS EL HERVOR UN MOMENTO, DESPUÉS SE TAPA Y LO DEJAMOS A FUEGO LENTO 15 MINUTOS MÁS...............LO DESTAPAMOS Y REDUCIMOS A FUEGO FUERTE HASTA QUE ESPESE...................LISTO PARA SERVIR.








No hay comentarios:

Publicar un comentario