Translate

domingo, 18 de enero de 2015

RAVIOLIS A LA CREMA CON BACON Y CHAMPIÑONES


Me encanta la pasta! esta receta está deliciosa la había probado en algunos restaurantes y tenía muchas ganas de prepararla en casa.El resultado no podía ser mejor DELICIOSOS


INGREDIENTES
  • UN PAQUETE DE RAVIOLIS (en este caso utilicé rellenos de queso de cabra y miel del ldl)
  • UN BOTE DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
  • UNA CEBOLLA
  • UN DIENTE DE AJO
  • CUATRO LONCHAS DE BACON
  • SAL
  • 200 ml DE NATA
  • ACEITE DE OLIVA
  • QUESO PARMESANO RALLADO
PREPARACIÓN
  • HERVIMOS LA PASTA SEGÚN INSTRUCCIONES DE FABRICANTE
  • PICAMOS LA CEBOLLA Y EL AJO
  • CORTAMOS EL BACON EN TIRAS PEQUEÑAS Y LO SOFREÍMOS EN UN POQUITO DE ACEITE DE OLIVA...RESERVAMOS
  • POCHAMOS EL AJO Y LA CEBOLLA....INCORPORAMOS LOS CHAMPIÑONES .......LOS SALTEAMOS UNOS MINUTOS Y LE AÑADIMOS EL BACON RESERVADO
  • MEZCLAMOS BIEN AGREGAMOS LA NATA.....PIZCA DE SAL Y DEJAMOS REDUCIR UNO O DOS MINUTOS
  • ESCURRIMOS LA PASTA......LA PONEMOS EN  DOS PLATOS Y LE ECHAMOS LA SALSA POR ENCIMA 
  • ESPOLVOREAMOS CON QUESO PARMESANO
  • LA DECORÉ CON UN CHORRITO DE MIEL POR EL TIPO  DE RAVIOLIS QUE ERAN 



No hay comentarios:

Publicar un comentario