Me encanta la pasta! esta receta está deliciosa la había probado en algunos restaurantes y tenía muchas ganas de prepararla en casa.El resultado no podía ser mejor DELICIOSOS
INGREDIENTES
- UN PAQUETE DE RAVIOLIS (en este caso utilicé rellenos de queso de cabra y miel del ldl)
- UN BOTE DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
- UNA CEBOLLA
- UN DIENTE DE AJO
- CUATRO LONCHAS DE BACON
- SAL
- 200 ml DE NATA
- ACEITE DE OLIVA
- QUESO PARMESANO RALLADO
PREPARACIÓN
- HERVIMOS LA PASTA SEGÚN INSTRUCCIONES DE FABRICANTE
- PICAMOS LA CEBOLLA Y EL AJO
- CORTAMOS EL BACON EN TIRAS PEQUEÑAS Y LO SOFREÍMOS EN UN POQUITO DE ACEITE DE OLIVA...RESERVAMOS
- POCHAMOS EL AJO Y LA CEBOLLA....INCORPORAMOS LOS CHAMPIÑONES .......LOS SALTEAMOS UNOS MINUTOS Y LE AÑADIMOS EL BACON RESERVADO
- MEZCLAMOS BIEN AGREGAMOS LA NATA.....PIZCA DE SAL Y DEJAMOS REDUCIR UNO O DOS MINUTOS
- ESCURRIMOS LA PASTA......LA PONEMOS EN DOS PLATOS Y LE ECHAMOS LA SALSA POR ENCIMA
- ESPOLVOREAMOS CON QUESO PARMESANO
- LA DECORÉ CON UN CHORRITO DE MIEL POR EL TIPO DE RAVIOLIS QUE ERAN
No hay comentarios:
Publicar un comentario