Translate

jueves, 29 de enero de 2015

TORTA SBRICIOLATA CON NUTELLA Y NUECES

Para los amantes de la nutella......esta receta de un blog italiano" La ragazza coll mattarello "sale buenísima y a los niños les encanta




INGREDIENTES

  • 400 Gr DE HARINA
  • 150 Gr DE AZÚCAR
  • 120 Gr DE MANTEQUILLA
  • 2 HUEVOS
  • 16 Gr DE LEVADURA EN POLVO
  • UN SOBRE DE AZÚCAR VAINILLADO
  • PIZCA DE SAL
PARA EL RELLENO
  • 400 Gr DE NUTELLA O CUALQUIER OTRA CREMA DE CACAO....NOCILLA....
  • 1/2 TABLETA DE CHOCOLATE CON AVELLANAS
PREPARACIÓN
  • PREPARAMOS UN MOLDE DE UNOS 24 Cm DE DIÁMETRO CON MANTEQUILLA Y HARINA
  • EN UN BOL PONEMOS LA HARINA, PIZCA DE SAL,EL AZÚCAR,LA LEVADURA Y EL AZÚCAR VAINILLADO.....MEZCLAMOS BIEN
  • AÑADIMOS  LA  MANTEQUILLA  EN TROCITOS Y LOS DOS HUEVOS........MEZCLAR CON LAS MANOS HASTA OBTENER UNA MASA QUE SE DESMIGA HACIENDO GRUMOS
  • PRECALENTAMOS HORNO 180º
  • CUBRIR LA BASE DEL  MOLDE CON LA MITAD DE LA PASTA CON LOS BORDES ELEVADOS POR LOS BORDES
  • CALENTAMOS UN POCO LA NUTELLA PARA MANEJARLA MEJOR
  • ECHAMOS DENTRO LA NUTELLA Y LA ESPARCIMOS BIEN
  • TROCEAMOS EL CHOCOLATE  Y LO REPARTIMOS POR ENCIMA(ver foto)
  • CUBRIMOS CON EL RESTO DE LA MASA  SEGÚN FOTO
  • HORNEAMOS A 180º UNOS 30 MINUTOS HASTA QUE ESTÉ DORADA LA MASA
  • ENFRIAR ANTES DE SERVIR.









No hay comentarios:

Publicar un comentario