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miércoles, 21 de enero de 2015

MIGAS DE FIESTA

Estas migas  las preparamos para una fiesta de amigos acompañadas de sartén de huevos con  chistorra  y se llaman así porque llevan mas ingredientes que las migas de diario


INGREDIENTES

  • 3 BARRAS DE PAN
  • AGUA 
  • SAL
  • 20 DIENTES DE AJO
  • UN TROZO DE PANCETA CORTADA EN TACOS PEQUEÑOS (O TOCINO)
  • CHORIZO
  • CHISTORRA
  • PIMIENTO VERDE DE FREÍR
  • ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN
  • CORTAMOS EL PAN EN TROZOS PEQUEÑOS
  • LO REMOJAMOS CON UN POCO DE AGUA LIGERAMENTE SALADA Y LO PONEMOS EN UNA BOLSA DE PLÁSTICO 1 O 2 HORAS
  • EN UNA CAZUELA HONDA O WOK PONEMOS ACEITE  Y SOFREÍMOS LA PANCETA.....RETIRAMOS
  • ESCURRIMOS EL EXCESO DE ACEITE Y ....FREÍMOS LOS PIMIENTOS CORTADOS EN TIRAS....RETIRAMOS
  • FREÍMOS  AHORA LA CHISTORRA  TROCEADA Y RETIRAMOS TAMBIÉN
  • POR ÚTIMO  EL CHORIZO Y RETIRAMOS TAMBIÉN.




  • DORAMOS LOS AJOS  CORTADOS A LA MITAD Y SIN PELAR....LO HACEMOS A FUEGO MODERADO PARA QUE NO SE QUEMEN 
  • INCORPORAMOS LAS MIGAS DE PAN
  • AL ECHARLO SE HACE UN PASTA PEGAJOSA PERO LO DEJAMOS A FUEGO MODERADO Y CON UNA ESPÁTULA ECHAMOS LO DE ABAJO HACIA ARRIBA Y AL MISMO TIEMPO CORTÁNDOLAS PARA QUE SE DESHAGAN CON EL FILO DE LA ESPÁTULA
  • SEGÚN SE VAN  DESHIDRATANDO SE VAN DESHACIENDO EN MIGAS....ES UN PROCESO LENTO, NO DESESPERARSE NI SUBIR EL FUEGO PORQUE PUEDEN QUEMARSE O QUEDARSE SECAS
  • DESPUÉS DE UN  BUEN RATO  SE VA VIENDO EL RESULTADO FINAL
  • CUANDO ALCANCE EL PUNTO DESEAD INCORPORAR EL RESTO DE INGREDIENTES









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