Estas migas las preparamos para una fiesta de amigos acompañadas de sartén de huevos con chistorra y se llaman así porque llevan mas ingredientes que las migas de diario
INGREDIENTES
- 3 BARRAS DE PAN
- AGUA
- SAL
- 20 DIENTES DE AJO
- UN TROZO DE PANCETA CORTADA EN TACOS PEQUEÑOS (O TOCINO)
- CHORIZO
- CHISTORRA
- PIMIENTO VERDE DE FREÍR
- ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN
- CORTAMOS EL PAN EN TROZOS PEQUEÑOS
- LO REMOJAMOS CON UN POCO DE AGUA LIGERAMENTE SALADA Y LO PONEMOS EN UNA BOLSA DE PLÁSTICO 1 O 2 HORAS
- EN UNA CAZUELA HONDA O WOK PONEMOS ACEITE Y SOFREÍMOS LA PANCETA.....RETIRAMOS
- ESCURRIMOS EL EXCESO DE ACEITE Y ....FREÍMOS LOS PIMIENTOS CORTADOS EN TIRAS....RETIRAMOS
- FREÍMOS AHORA LA CHISTORRA TROCEADA Y RETIRAMOS TAMBIÉN
- POR ÚTIMO EL CHORIZO Y RETIRAMOS TAMBIÉN.
- DORAMOS LOS AJOS CORTADOS A LA MITAD Y SIN PELAR....LO HACEMOS A FUEGO MODERADO PARA QUE NO SE QUEMEN
- INCORPORAMOS LAS MIGAS DE PAN
- AL ECHARLO SE HACE UN PASTA PEGAJOSA PERO LO DEJAMOS A FUEGO MODERADO Y CON UNA ESPÁTULA ECHAMOS LO DE ABAJO HACIA ARRIBA Y AL MISMO TIEMPO CORTÁNDOLAS PARA QUE SE DESHAGAN CON EL FILO DE LA ESPÁTULA
- SEGÚN SE VAN DESHIDRATANDO SE VAN DESHACIENDO EN MIGAS....ES UN PROCESO LENTO, NO DESESPERARSE NI SUBIR EL FUEGO PORQUE PUEDEN QUEMARSE O QUEDARSE SECAS
- DESPUÉS DE UN BUEN RATO SE VA VIENDO EL RESULTADO FINAL
- CUANDO ALCANCE EL PUNTO DESEAD INCORPORAR EL RESTO DE INGREDIENTES
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